Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме

Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику (1 фото)

1896
1

Ксения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца.
И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российский вооруженных сил на Донбассе.
Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.
«Корреспондентам «КП» я не верю!», - отрезала Собчак.
«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», - спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.
«Это вы сами решайте, кому вам верить», - непонятно почему сказала Собчак.
Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.
Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.
Приглушила тон девушка лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка, рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».
После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Реклама
×

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
0
Сергей Скорняков 2 года назад
В течении года КП уничтожали мои комментарии с цитатами высказываний Дм.Ан.Медведва и др. Все эти комментарии были корректны, вежливы. Пример -- т.н. скрытые здесь мои комментарии к "Баранец-Собчак". Их показывают только мне.
0
Сергей Скорняков 2 года назад
Этот комментарий КП уничтожила трижды "Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
0
Сергей Скорняков 2 года назад
Комментировал передачу Баранец-Собчак. Кп показали мне мой комментарий и уничтожили. Так не раз, а постоянно. Комментарии мои всегда корректные,но не всегда "в лист". Пример -- дважды уничтоженный сегодня комментарий
"Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
171
Евгений 2 года назад
надо так БЕЙБАБУПОЕБАЛУ
347
Андрей 2 года назад
кто эту лошадь пригласил
Показать ещё 27 комментариев (из 64)