Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику (1 фото)

1895
1

Ксения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца.
И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российский вооруженных сил на Донбассе.
Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.
«Корреспондентам «КП» я не верю!», - отрезала Собчак.
«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», - спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.
«Это вы сами решайте, кому вам верить», - непонятно почему сказала Собчак.
Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.
Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.
Приглушила тон девушка лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка, рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».
После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Источник: Кп

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
0
Сергей Скорняков 2 года назад
В течении года КП уничтожали мои комментарии с цитатами высказываний Дм.Ан.Медведва и др. Все эти комментарии были корректны, вежливы. Пример -- т.н. скрытые здесь мои комментарии к "Баранец-Собчак". Их показывают только мне.
0
Сергей Скорняков 2 года назад
Этот комментарий КП уничтожила трижды "Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
0
Сергей Скорняков 2 года назад
Комментировал передачу Баранец-Собчак. Кп показали мне мой комментарий и уничтожили. Так не раз, а постоянно. Комментарии мои всегда корректные,но не всегда "в лист". Пример -- дважды уничтоженный сегодня комментарий
"Передачу слушать не хотел -- Кс.Собчак мне неприятна. Но прослушал полностью. И хотя доводы Собчак меня не убедили, считаю, что логика Собчак была намного сильнее и убедительнее, чем самоуверенный тон Виктора Баранца. А на деле они оба выглядят по одну сторону разделения между т.н. "креативами" и т.н. "быдлом"."
163
Евгений 2 года назад
надо так БЕЙБАБУПОЕБАЛУ
341
Андрей 2 года назад
кто эту лошадь пригласил
Показать ещё 27 комментариев (из 64)