И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... В Казани выкатили новый ракетоносец Ту-160 В Казани выкатили новый ракетоносец Ту-160 На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Убившему двух грабителей в Нахабине тюрьма не грозит. (1 фото)

699
1

Зарезавший двух грабителей защитник семьи оказался бывшим ополченцем из Донбасса.
За развязкой кровавой криминальной драмы на уходящей неделе следила вся страна. Шестеро преступников в масках с ножами (седьмой — водитель, ждал в машине) связали тестя, маленького ребенка и беременную супругу Александра Лебедкова и жестоко избили. Мужчине удалось вооружиться кухонным ножом и убить двоих нападавших.
История получила продолжение, когда следователи возбудили против Александра Лебедков, получившего три глубоких ножевых раны, уголовное дело. В больнице Александр Лебедков рассказал, как все произошло.
Александр Лебедков: «Я спал в той комнате, маленькой, просыпаюсь от того, что кто-то бьет в лицо… Я выскочил на кухню, взял два ножа. Не помню, мне казалось, много раз его бил, он сопротивлялся еще, он в меня тыкал тоже. Один начал убегать, он кричит ему: „Ваня, тварь ты, куда ты!“. А потом он тоже упал на проходе, я его оттащил, чтоб пройти, все в крови. Я его вытащил на крыльцо положил. Разрезал веревки, Костя с Вероникой были связаны, и все — лег на кухне стал дожидаться скорую».
В подмосковном поселке Нахабино всю ночь пылали огни полицейских маяков: для криминалистов важна была каждая деталь. Спустя несколько часов картина вооруженного ограбления, стала вырисовываться. Дождавшись темноты, преступники подтащили к забору строительные лестницы, перелезли через ограждение и поджидали хозяев уже на территории участка. Когда владелец дома вернулся с работы, его связали. Позже связали и беременную супругу Александра. О том, что в гостевом домике есть еще кто-то, злоумышленники не знали. Не знали они и о том, что у гостя стальные нервы — закаленные в донецкой Горловке: украинец несколько месяцев защищал города юго-востока в рядах ополченцев.
Эта история взбудоражила, кажется, всю страну. Неужели человек, спасший жизни своих родных, теперь может оказаться на скамье подсудимых? Ведь за убийство двух человек может грозить до 20 лет тюрьмы.
На неделе свою помощь защитнику семьи предложили лучшие российские адвокаты. К концу недели напряжение спало, Александру, наконец, сообщили: дело закрыто, вопросов к нему больше нет. Оборонялся, вовремя вызвал полицию, скорую. Дал показания и, главное, никуда не скрывался. Герой — и по совести, и по закону.

Реклама
×

Метки: самооборона  ч.п.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
147
РичТрак 3 года назад
что же с,ука за законы в нашей мать её стране?? зашити семью от смерти и получи 20 срока!!! да писец блин!!!
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
а что делал донбасский ополченец в подмосковье?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−5710
zara oleg 3 года назад
не знаю, досихпор оф версии произошедшего нет, но я читал форумы одесситов те кто там был все не так просто.
Дудаев то же не признал новую власть и хотел отделиться, что то ему никто не позволил этого сделать и воевали так же как и в донбассе, а потом стали откупаться лижбы больше не воевать а террористу кадырову даже героя россии повесили.
Комментарий удален
−5710
zara oleg 3 года назад
это как посмотреть вернее с какой стороны. Чеченов называли террористами а не ополченцами. Для киева днр сепаратисты для москвы ополченцы. Вот скажи мне, за всю войну в донбассе покрошили много невчем не повинных людей и не одного олигарха не одного из правительства днр или лнр, они что не в донецке живут???. значит стреляют по безнаказанным так что ли.