Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Венгерские националисты: Боже храни Захарченко и Донбасс (2 фото)

1854
2

вот европейцы,а?ну до чего же несознательные!перемога их не привлекает...

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
2 фрика вот и все венгерские националисты. ну хоть бы отфотошопили- мол огромная акция в поддержку донбаса. среди путинцев даже таких людей дефицит.
−437
Алексей Rauði 2 года назад
Три! Третий фоткает!
338
Kostik 2 года назад
о [мат], а чо ток венгры то ? поляков там мало что ли ?
пущай сдохнут там все, за свою идею и попустительство в развитиии молодежи. думали, хи=хи, когда опускали россию, а теперь к нам бежите. хер вам. ни одного хохла на работу не возьму.
336
FriendlyFire Forest 2 года назад
Закарпатская область тоже не пальцем делана, она бы с радостью отделилась от Украины. Жаль только они после гос переворота не подсуетились и не заблокировали дороги ведущие к ним через Карпаты, и эта майданная чума просочилась в область.
Показать все 7 ответов