Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Сменил пол после ограбления (2 фото)

14294
2

Полицейские Таиланда арестовали перенесшего операцию по смене пола мужчину после того, как он украл у 50-летнего гражданина РФ ценные вещи.


ограбление, смена пола, транссексуал

Транссексуал из провинции Чонбури в восточной части Таиланда ограбил 50-летнего русского туриста Александра М., чтобы оплатить дорогостоящую пластическую операцию по увеличению груди.
Как оказалось, гражданин РФ, приехавший на отдых в начале декабря, познакомился с 27-летним мужчиной по имени Хун Пимчанок, который перенес операцию по смене пола. После непродолжительной беседы на пляже Bang Saray Александр предложил парню прокатиться на автомобиле, после чего пригласил его в съемный дом.
По словам россиянина, в момент распития спиртных напитков транссексуал подмешал ему запрещенные медикаменты, после чего россиянин потерял сознание.
Воспользовавшись ситуацией, Пимчанок похитил у мужчины $1 500 долларов, несколько гаджетов, а также кошелек с многочисленными кредитными картами.
Через несколько часов турист пришел в себя, обнаружил пропажу и сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.


ограбление, смена пола, транссексуал

- Мы нашли преступника лишь через месяц благодаря видеозаписи, произведенной фиксатором в автомобиле Александра, - сообщил страж порядка. - В ходе допроса удалось установить, что местный житель Хун Пимчанок решился на кражу, чтобы оплатить пластическую операцию по увеличению груди.
В настоящий момент злоумышленник находится под арестом.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте