Сменил пол после ограбления (2 фото)

14291
2

Полицейские Таиланда арестовали перенесшего операцию по смене пола мужчину после того, как он украл у 50-летнего гражданина РФ ценные вещи.


ограбление, смена пола, транссексуал

Транссексуал из провинции Чонбури в восточной части Таиланда ограбил 50-летнего русского туриста Александра М., чтобы оплатить дорогостоящую пластическую операцию по увеличению груди.
Как оказалось, гражданин РФ, приехавший на отдых в начале декабря, познакомился с 27-летним мужчиной по имени Хун Пимчанок, который перенес операцию по смене пола. После непродолжительной беседы на пляже Bang Saray Александр предложил парню прокатиться на автомобиле, после чего пригласил его в съемный дом.
По словам россиянина, в момент распития спиртных напитков транссексуал подмешал ему запрещенные медикаменты, после чего россиянин потерял сознание.
Воспользовавшись ситуацией, Пимчанок похитил у мужчины $1 500 долларов, несколько гаджетов, а также кошелек с многочисленными кредитными картами.
Через несколько часов турист пришел в себя, обнаружил пропажу и сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.


ограбление, смена пола, транссексуал

- Мы нашли преступника лишь через месяц благодаря видеозаписи, произведенной фиксатором в автомобиле Александра, - сообщил страж порядка. - В ходе допроса удалось установить, что местный житель Хун Пимчанок решился на кражу, чтобы оплатить пластическую операцию по увеличению груди.
В настоящий момент злоумышленник находится под арестом.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте