И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Разведка ФРГ: Киев занизил потери в Донбассе в десять раз (1 фото)

217
1


Разведка Германии оценила число погибших в конфликте на Украине в 50 тысяч человек. Как сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на собственные источники, данные разведки свидетельствуют, что Киев почти в 10 раз занизил потери в Донбассе. Цифры занижены почти в десять раз, утверждает издание и по мнению неназванного источника "не заслуживают доверия".
Источник из немецкой разведки также сообщил изданию, что не только украинские власти занижают количество погибших. По официальной информации ООН, в украинском конфликте погибли 5358 человек, а это явно не соответствует реальности. Слова президента Украины Петр Порошенко в ходе его выступления на конференции по безопасности в Мюнхене, где он заявил, что число погибших составляет 1200 военных и 5400 гражданских лиц, также не заслуживают доверия.
Как отмечает издание, официальные оценки следует считать "консервативными" и не доверять им.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
401
Audrius Lape 3 года назад
Только ли Киев???
Показать все 10 ответов
401
Audrius Lape NITUPSAR 3 года назад
Не очень то верю, что только в Киеве. Есть разные способы вести разведку...
401
Audrius Lape Смерш 3 года назад
Ну сперва придётся отдохнуть у Оби...
352
REMM Смерш 3 года назад
google translate. потом [мат]