Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Разведка ФРГ: Киев занизил потери в Донбассе в десять раз (1 фото)

209
1


Разведка Германии оценила число погибших в конфликте на Украине в 50 тысяч человек. Как сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на собственные источники, данные разведки свидетельствуют, что Киев почти в 10 раз занизил потери в Донбассе. Цифры занижены почти в десять раз, утверждает издание и по мнению неназванного источника "не заслуживают доверия".
Источник из немецкой разведки также сообщил изданию, что не только украинские власти занижают количество погибших. По официальной информации ООН, в украинском конфликте погибли 5358 человек, а это явно не соответствует реальности. Слова президента Украины Петр Порошенко в ходе его выступления на конференции по безопасности в Мюнхене, где он заявил, что число погибших составляет 1200 военных и 5400 гражданских лиц, также не заслуживают доверия.
Как отмечает издание, официальные оценки следует считать "консервативными" и не доверять им.

Источник: RG.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
317
Audrius Lape 2 года назад
Только ли Киев???
Показать все 10 ответов
317
Audrius Lape NITUPSAR 2 года назад
Не очень то верю, что только в Киеве. Есть разные способы вести разведку...
317
Audrius Lape Смерш 2 года назад
Ну сперва придётся отдохнуть у Оби...
342
REMM Смерш 2 года назад
google translate. потом [мат]