Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Разведка ФРГ: Киев занизил потери в Донбассе в десять раз (1 фото)

216
1


Разведка Германии оценила число погибших в конфликте на Украине в 50 тысяч человек. Как сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на собственные источники, данные разведки свидетельствуют, что Киев почти в 10 раз занизил потери в Донбассе. Цифры занижены почти в десять раз, утверждает издание и по мнению неназванного источника "не заслуживают доверия".
Источник из немецкой разведки также сообщил изданию, что не только украинские власти занижают количество погибших. По официальной информации ООН, в украинском конфликте погибли 5358 человек, а это явно не соответствует реальности. Слова президента Украины Петр Порошенко в ходе его выступления на конференции по безопасности в Мюнхене, где он заявил, что число погибших составляет 1200 военных и 5400 гражданских лиц, также не заслуживают доверия.
Как отмечает издание, официальные оценки следует считать "консервативными" и не доверять им.

Источник: RG.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Audrius Lape 3 года назад
Только ли Киев???
Показать все 10 ответов
382
Audrius Lape NITUPSAR 3 года назад
Не очень то верю, что только в Киеве. Есть разные способы вести разведку...
382
Audrius Lape Смерш 3 года назад
Ну сперва придётся отдохнуть у Оби...
350
REMM Смерш 3 года назад
google translate. потом [мат]