Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Украина собирается принять закон против митингов за мир. Это фашизм? (3 фото)

3561
3

Сегодня на Украине проходит множество митингов за мир. Официальная пропаганда выдает их, как платные акты провокаторов, которые должны сорвать мобилизацию. Сегодня в Мариуполе должен пройти очередной из них. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заранее решил запугать участников данной акции. Он заявил: "Каждый кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен". Заметьте, что он уточнил "пока".

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
264
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
55
Alexandr 2 года назад
Как же хохлы боятся РОССИИ и правильно суки,бойтесь!
266
Алексей 2 года назад
вот интересно почему эта жирная свинья сам на фронт не пойдет, ссыкотно походу
−141
АлександрПриходькин Москвичка 2 года назад
депутат, не положено, кто работать будет? они же самые умные...
341
Эльдар 2 года назад
341
Эльдар 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Клятые москали!!!! Не лезте кнам!!!!!!!!!!!!!!!
160
Николай 2 года назад
57
vitozzz MR borat 2 года назад
Я Одессит. И тоже не понимаю, зачем единая Украина мочит две своих области, тащит пацанов в армию под страхом тюрьмы и орёт, что виноват Путин. Как по мне, то мы сейчас подводим своих русских братьев в более глобальных разборках. Я, как внук ветерана, прошедшего 3 войны, фашистов не боюсь. Хочу мира, но, не дай Господь, если придётся, деда не посрамлю!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 64 комментария (из 283)