Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Определен маршрут сухопутной части "Турецкого потока" (1 фото)

363
1

Турция и "Газпром" определили маршрут сухопутной части нового газопровода. Первая нитка "Турецкого потока" будет построена через два года и позволит "Газпрому" поставлять в Европу 47 миллиардов кубометров газа в год, еще 16 миллиардов — самой Турции. Об этом стало известно по итогам переговоров главы "Газпрома" Алексея Миллера с турецким министром энергетики.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер встретился с министром энергетики Турции в аэропорту Ататюрка города Стамбула. Специально для этой встречи Танер Йылдыз прилетел из Анкары. Облет на вертолете сухопутного участка будущего газопровода "Турецкий поток" должен был занять не больше трех часов, но в итоге затянулся почти на четыре с половиной.
Как сказал Алексей Миллер, в ходе этого полета были определены реперные точки потока, которые очень важны для дальнейших изысканий и проектирования газопровода. "Программу полетов мы выполнили то, что называется, по максимуму. Мы реально облетели всю трассу газопровода от Черного моря до Греции с остановками, с внимательным осмотром точек сдачи, точки выхода газопровода из моря, с фотографиями, с обсуждениями на борту вертолета. То есть, сегодня была насыщенная и плодотворная программа", — рассказал глава "Газпрома".
Как сообщалось ранее, начальной точкой "Турецкого потока" станет компрессорная станция "Русская". Газопровод пойдет по дну Черного моря в сторону Болгарии, а после повернет западнее Босфора к европейской части Турции. Морской участок составит 910 километров, а сухопутный, как было определено накануне — 180.
"Была определена точка, где газопровод выйдет из моря это район населенного пункта Кейке. Была определена точка, где наш российский газ будет сдаваться в газотранспортную систему Турции для турецких потребителей — это район города Люлебургас в 74 километрах от берега Черного моря. И был определен район, где газопровод пересечет турецко-греческую границу — это район Ипсала. Итого протяженность газопровода — 180 километров", — рассказал Миллер.
Алексей Миллер и Танер Йылдыз также достигли договоренности относительно объемов газа, который пойдет на границу Турции и Греции. В связи с тем, что в Стамбул будут поставлять на три миллиарда кубометров газа больше, чем в предыдущем году, общий объем составит около 47 миллиардов кубометров.
"Мы приступим к реализации проекта, который является важным не только для наших стран, но и для всего региона и Европы", — подытожил Танер Йылдыз.
И на этом транзит через Украину думаю закончится. А вместе с этим и поток денежных средств в Украину за транспортировку Российского газа в Европу. Скорее всего Украина будет топиться либо дровами, либо через кучу Европейский "друзей" получать газ из Греции по интересным наверняка ценам.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
166
Norra 2 года назад
И не важно, что после турецкой границе нет никакой инфраструктуре и газ никак не попадет в Европе?
269
Алексей 2 года назад
очень хорошо!