08.02.2015 Российский гуманитарный конвой пересек границу с Украиной (3 фото)

1160
3

Автомобили с российской гуманитарной помощью Донбассу завершили таможенное оформление и продолжили движение к пунктам назначения. Часть машин направляется в Донецкую народную республику, остальные — в Луганскую. В очередной российской гуманитарной колонне более 170 грузовиков. Они везут в Донбасс больше 1800 тонн груза. И это всего через неделю после того, как был предыдущий гуманитарный конвой.
Все это время шла сложная логистическая работа. Формировался новый конвой. Те водители, которые свои грузовики пригнали из других регионов России, в том числе из Подмосковья, домой так и не возвращались. Погрузка шла практически круглосуточно. Многие едут в непростой рейс уже пятый, а некоторые и в десятый раз. Никто из водителей не отказался от участия в гуманитарной миссии.
На случай возникновения нештатных ситуаций в колонне едут медики и психологи. Обстановка в Донбассе сложная. Но маршрут не меняется. Сотня машин отправилась в Донецк, остальные в Луганск. Каждая прошла все положенные процедуры досмотра.
В досмотре наравне с российскими, участвуют украинские пограничники и таможенники. Они все внимательно осматривают, но не комментируют, говорят очевидцы. По просьбе украинской стороны на КПП находятся служебные собаки, натренированные на поиск взрывчатых веществ. Эта мера призвана исключить прохождение через границу любых не задекларированных грузов. Но и так понятно: в Донбасс едут продукты и необходимые стройматериалы.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
40
vladluch 3 года назад
у нас всё дорожает а налоги наши уходят, ну и кто то на этом ещё и нажился не плохо
−942
lg 3 года назад
Нужно БОЛЬШЕ древесины!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 3 года назад
Оружие везут сепорам . Инфа 100%
−942
lg SupaMike 3 года назад
типа градов достаточно по-твоему?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
ВолодькаДрынкин 3 года назад
А то всё только по телеку в уши льёт,что у него лично на контороле проблема с ценами,и как похер на санкции,и Обаму он послал! А в итоге экономику нашу прогнули. Ждите новых митингов на болотной и.т.д Народ это долго не будет терпеть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
ВолодькаДрынкин 3 года назад
Путин бы для начало, в своей стране порядок с ценами навёл. А то с нас бюджетников всё срезают,цены подскачили. Короче всё хорошо... катимся глубже в задницу,пока тролим,и обсуждаем проблемы укропов. У самих то не особо лучше становится.
51
ВолодькаДрынкин Владислав 3 года назад
Вадя! Говно скоро все будем хлебать)
−942
lg Владислав 3 года назад
На себя-то насрать, вата и не такое стерпит, но хоть за будущее дочки побеспокоился бы!!!
−823
Антон 3 года назад
А почему гуманитарную помощь в Сибирь не отправляют? на Камчатку ? в отдаленны регионы нашей необъятной страны. Там люди тоже бедствуют.

Или у нас щас тренд по борьбе с фашистами.
Показать все 10 ответов
−823
Антон Alex 3 года назад
Причем тут бомжи. Они везде есть. как везде есть лентяи и тунеядцы не желающие работать.
Достаточно посетить пару больниц городского значения. И не обязательно в Сибири(их там практически нет), в маленьких городишках, подальше от районого центра по 10-20 тысяч с населением. И сразу все станет понятно какая у нас великая страна.
−942
lg Владислав 3 года назад
Это гробы для ваших наемников