Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Дети войны 2015 (50 фото)

1311
50

Президент Украины Петр Порошенко выступил перед силовиками в Одессе. Там он произнес речь, из которой явствует, что Киев намерен воевать с жителями ДНР и ЛНР до победного конца.
Порошенко сказал, что Киев выиграет войну потому, что в Донбассе нет работы, не выплачиваются социальные пособия и отсутствует инфраструктура.
Похоже, глава Украины решил брать женщин и детей Новороссии измором.
– У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах, – заявил Порошенко.
Президент Украины считает, что жители Донбасса взяли в руки автоматы, «потому что они ничего не умеют делать».
– Вот так, именно так мы выиграем эту войну, – добавил Порошенко.
------------------------------------------------------------------------------
я даже не знаю, как это комментировать...
"президент мира" приехал в мюнхен просить оружия.
интересно, сидящие в зале знакомы с его одесской речью?
ГОРИ В АДУ, СУКА!!!

Реклама
×

Источник: alternate-politics.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
180
Anton Minenkov 2 года назад
Ничего! Дорога жизни на Ладоге была Уже!
43
Vadim 2 года назад
Tut i skazaty necheva, bolyna na serdce vidya eto!
367
Михаил 2 года назад
Валить... Вырезать, выжигать калёным железом от Киева до Чопа!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 13)