Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Дети войны 2015 (50 фото)

1325
50

Президент Украины Петр Порошенко выступил перед силовиками в Одессе. Там он произнес речь, из которой явствует, что Киев намерен воевать с жителями ДНР и ЛНР до победного конца.
Порошенко сказал, что Киев выиграет войну потому, что в Донбассе нет работы, не выплачиваются социальные пособия и отсутствует инфраструктура.
Похоже, глава Украины решил брать женщин и детей Новороссии измором.
– У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах, – заявил Порошенко.
Президент Украины считает, что жители Донбасса взяли в руки автоматы, «потому что они ничего не умеют делать».
– Вот так, именно так мы выиграем эту войну, – добавил Порошенко.
------------------------------------------------------------------------------
я даже не знаю, как это комментировать...
"президент мира" приехал в мюнхен просить оружия.
интересно, сидящие в зале знакомы с его одесской речью?
ГОРИ В АДУ, СУКА!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: война  дети  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
180
Anton Minenkov 3 года назад
Ничего! Дорога жизни на Ладоге была Уже!
74
Vadim 3 года назад
Tut i skazaty necheva, bolyna na serdce vidya eto!
480
Михаил 3 года назад
Валить... Вырезать, выжигать калёным железом от Киева до Чопа!!!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)