Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Премьер Японии попросит Путина вернуть Курилы (2 фото + 1 видео)

5869
2
1

07.02.2015

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
152
Vadim Frolkov 2 года назад
Мне нравится культура японии.Да сами они довольно трудолюбивый народ.
Вот только:-Не соснуть ли вам тунца!
Курилы млять им вернуть...
152
Vadim Frolkov 2 года назад
Читал эту статью и поймал себя на мысли что в комментах вся Россия пошлет Японию))) Мне вот интересно что они ожидают? Что вдруг в какой-то миг херакс-берите!!!Вот вроде умные люди – роботов собирают,приставки делают и технология выше всяких похвал, ан нет,не перевелись ещё надмозги…
301
Закон 2 года назад
там все дело в том, что пока курилы наши(два из 4-х островов) охотское море целиком и полностью находится в окружении границ России, т.е. по факту - если мы отдадим два (нужных нам острова) - охотское море не будет нам принадлежать - а станет международным,или как там его... мы японцам говорим: если вы так мечтаете о своих территориях - можем отдать вам два острова из четырех(ну те которые не влияют на границу России и её владения, нахрена нам скалы в море?) - на что японезы говорят что отдать им надо все или хотяб один из двух нужных - что бы у них был выход в охотское море... а по факту - мы можем хоть сейчас добануть по ним ядреным оружием, так как по факту мы с ними находимся до сих пор в стадии войны, че они выеживаются я не знаю... может в америкосов верят?
302
Angel 2 года назад
А я давно говорил, что японцы молчать не будут.
Как только Крым отсоединили, так японцы и задумались о курилах.
344
ВикторКовылин 2 года назад
В смысле, вот так вот просто отдайте и всё???
25
Max Andriyanov Жоримар 2 года назад
Китайцы
Показать ещё 32 комментария (из 217)