Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Рогозин: Саакашвили родился и умрет идиотом (2 фото)

2103
2

Вице-президент России Дмитрий Рогозин назвал идиотом экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который рассказал украинцам план по захвату России.
«Родился идиотом и умрет им», — написал он в своем твиттере.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «шутами» экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−490
Waldemar 3 года назад
уж кому-кому, а Рогозину с его тупой мордой молчать бы и не высовываться...
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Самое смешное - посмотрите на Грузию. С тех пор как она отказалась от сруського мира они практически победили гнилую совкопую коррупцию и гнилых чинуш. Люди сейчас там получше живут чем в расии.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago куджо 3 года назад
а кто по вашему Янукович .... вы его приютили обогрели ....не могу понять уже и майдан был уже и янукович свалил а я не могу нейти ответ на два вопроса как он мог стать президентом Украины и как Путин мог поставить на такое чмо
Показать ещё 42 комментария (из 42)