Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Заявление Путина. Так есть ли война или нет? (1 фото)

348
1

Против нашей страны не ведется война. Именно об этом сообщил Владимир Путин сегодня на съезде Федерации независимых профсоюзов России.
«Войны, слава Богу, нет...», - отреагировал президент на выступление главы ФНПР Михаила Шмакова. Довольно спорное утверждение.
Конечно, классической войны тут нет, где лоб в лоб сталкиваются армии. Да и вряд ли Шмаков это имел ввиду. У американцев другая своя стратегия ведения борьбы, так называемые войны 4-ого поколения. Об этом написал их вояка Уильям Линд в «Газете Корпуса морской пехоты» в 1989 году. Важный пункт статьи – враг должен достигнуть «внутреннего коллапса» , а целью является общество и культура врага. Тогда американская военная мысль только рождала такую стратегию. Сейчас уже во всю использует, не надо быть наивным. «Пятая колонна», продвижение ценностей ЛГБТ, экономические санкции, информационные атаки – все это часть войны нового поколения.
Так что, Путин такой наивный? Нет, тут просто дипломатический этикет. Вы только представьте скандал если президент согласился бы со Шмаковым. Манипуляций и воплей было бы куча. Путин выразился иначе. Сказал, что США пытаются сдержать развитие России и заморозить сложившийся «миропорядок во главе с одним безусловным лидером», который полагает, «что ему можно все, а другим только то, что он разрешит и то, что в его интересах». И еще важную вещь он сказал: «Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, хочет жить в условиях полуоккупации, но мы этого делать не будем».
Так что не расслабляйтесь, война идет за наши умы.

Источник: zimured.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−58
retardo-petardo 2 года назад
КОАЛОСТРЕЛ
4
Михаил Pris 2 года назад
Ветеринарное ружье. Дротиками со снотворным шмаляет.