5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

В этом пламени сгорело всё, что связывало меня с Украиной (5 фото)

2722
5

Недавно на Фишках был пост, посвящённый открытому письму харьковчанина Андрея Авраменко к соотечественникам.
Письмо было написано в начале марта 2014 года - до начала боевых действий на Донбассе, в период массовых мирных демонстраций и требований референдума по вопросу федерализации страны.
Но есть и второй текст. Он написан после Одесской Хатыни, и наглядно иллюстрирует крушение иллюзий и надежд, связанных с той страной, которая существовала до 02.05.2014.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−73
ViktorKolega 2 года назад
ну и высер... пойду поблюю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Роман 2 года назад
меле зло, заради спокою
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−775
ProfiAF 2 года назад
Как н7и прискорбно это говорить, но если бы не было 2 мая в Одессе, то и там был бы второй Донбасс. Так что малой кровью.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
497
Крылья 2 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 80)