Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Случай в аэропорту Случай в аэропорту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

В этом пламени сгорело всё, что связывало меня с Украиной (5 фото)

2727
5

Недавно на Фишках был пост, посвящённый открытому письму харьковчанина Андрея Авраменко к соотечественникам.
Письмо было написано в начале марта 2014 года - до начала боевых действий на Донбассе, в период массовых мирных демонстраций и требований референдума по вопросу федерализации страны.
Но есть и второй текст. Он написан после Одесской Хатыни, и наглядно иллюстрирует крушение иллюзий и надежд, связанных с той страной, которая существовала до 02.05.2014.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−73
ViktorKolega 2 года назад
ну и высер... пойду поблюю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Роман 2 года назад
меле зло, заради спокою
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−775
ProfiAF 2 года назад
Как н7и прискорбно это говорить, но если бы не было 2 мая в Одессе, то и там был бы второй Донбасс. Так что малой кровью.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
497
Крылья 2 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 80)