Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

В этом пламени сгорело всё, что связывало меня с Украиной (5 фото)

2729
5

Недавно на Фишках был пост, посвящённый открытому письму харьковчанина Андрея Авраменко к соотечественникам.
Письмо было написано в начале марта 2014 года - до начала боевых действий на Донбассе, в период массовых мирных демонстраций и требований референдума по вопросу федерализации страны.
Но есть и второй текст. Он написан после Одесской Хатыни, и наглядно иллюстрирует крушение иллюзий и надежд, связанных с той страной, которая существовала до 02.05.2014.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
−73
ViktorKolega 3 года назад
ну и высер... пойду поблюю
Комментарий удален
−2006
Труффальдино 3 года назад
Новороссии не будет. Точка.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Роман 3 года назад
меле зло, заради спокою
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
-Алло, Центробанк? Продиктуйте пожалуйста ваш email!
-Записывайте. Pisdets@crizis.ru.
-Pisdets через какую s?
-S - как доллар
Показать все 7 ответов
488
Борис johnset 3 года назад
Ждем 21 февраля. Запасем поп-корн...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−775
ProfiAF 3 года назад
Как н7и прискорбно это говорить, но если бы не было 2 мая в Одессе, то и там был бы второй Донбасс. Так что малой кровью.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−4546
Serj 3 года назад
Говорю на русском, думаю на русском, но страну ватноголовых рабов - рашку, своей родиной не считаю. Автор - обычная зомбовата, а хороший колорад - жареный колорад...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−4546
Serj BubbleGum 3 года назад
Кратко о том, что вы написали:
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
Показать ещё 82 комментария (из 128)