Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

В этом пламени сгорело всё, что связывало меня с Украиной (5 фото)

2724
5

Недавно на Фишках был пост, посвящённый открытому письму харьковчанина Андрея Авраменко к соотечественникам.
Письмо было написано в начале марта 2014 года - до начала боевых действий на Донбассе, в период массовых мирных демонстраций и требований референдума по вопросу федерализации страны.
Но есть и второй текст. Он написан после Одесской Хатыни, и наглядно иллюстрирует крушение иллюзий и надежд, связанных с той страной, которая существовала до 02.05.2014.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−73
ViktorKolega 2 года назад
ну и высер... пойду поблюю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Роман 2 года назад
меле зло, заради спокою
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−775
ProfiAF 2 года назад
Как н7и прискорбно это говорить, но если бы не было 2 мая в Одессе, то и там был бы второй Донбасс. Так что малой кровью.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
497
Крылья 2 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 80)