Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

В этом пламени сгорело всё, что связывало меня с Украиной (5 фото)

2729
5

Недавно на Фишках был пост, посвящённый открытому письму харьковчанина Андрея Авраменко к соотечественникам.
Письмо было написано в начале марта 2014 года - до начала боевых действий на Донбассе, в период массовых мирных демонстраций и требований референдума по вопросу федерализации страны.
Но есть и второй текст. Он написан после Одесской Хатыни, и наглядно иллюстрирует крушение иллюзий и надежд, связанных с той страной, которая существовала до 02.05.2014.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−73
ViktorKolega 3 года назад
ну и высер... пойду поблюю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Роман 3 года назад
меле зло, заради спокою
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−775
ProfiAF 3 года назад
Как н7и прискорбно это говорить, но если бы не было 2 мая в Одессе, то и там был бы второй Донбасс. Так что малой кровью.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
497
Крылья 3 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 80)