Все девушки падки на это Все девушки падки на это Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

SWIFT против России: кто кого (2 фото)

1586
2

Есть такое выражение: политика — это искусство возможного. В последнее время к нему хочется добавить — и мастерство риторики. Потому что некоторые вроде бы простые заявления на камеру нередко приобретают значение масштабного ядерного удара.
Наглядный тому пример — заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона с призывом отключить Россию от международной банковской системы SWIFT. Тут любопытно проследить реакцию как официальной России, так и широкой общественности. Когда подобное «предложение» появилось в какой-то резолюции Европарламента, Кремль лишь удивленно поднял брови, а пресса ее даже не заметила. Но когда ту же идею озвучил британский премьер, реакция Москвы была жесткой и однозначной. В стиле «стой там, слушай сюда». Россия подобный шаг будет однозначно трактовать как объявление войны. В тот же день американский посол из России будет выдворен. Точка.

Источник:

Метки: swift  НСПК  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
417
warsar lem02 3 года назад
очень рекомендую прочесть "Основание" А.Азимова - там просто гениально описываются инструменты управления массами)
417
warsar lem02 3 года назад
а если в тему - план у ВВП есть, безусловно. этому много подтверждений можно найти
366
ObiVan 3 года назад
Хорошая статья. Информативная. Подробно и доходчиво не для спецов. А последний абзац вообще порадовал
Показать ещё 5 ответов (из 8)
203
Константин lucky1966 3 года назад
я думаю,что ты
111
old_dim lucky1966 3 года назад
одни уже попытались поменять топливо на электростанциях, думаю восстановление в миллиарды влетит.