"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

SWIFT против России: кто кого (2 фото)

1570
2

Есть такое выражение: политика — это искусство возможного. В последнее время к нему хочется добавить — и мастерство риторики. Потому что некоторые вроде бы простые заявления на камеру нередко приобретают значение масштабного ядерного удара.
Наглядный тому пример — заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона с призывом отключить Россию от международной банковской системы SWIFT. Тут любопытно проследить реакцию как официальной России, так и широкой общественности. Когда подобное «предложение» появилось в какой-то резолюции Европарламента, Кремль лишь удивленно поднял брови, а пресса ее даже не заметила. Но когда ту же идею озвучил британский премьер, реакция Москвы была жесткой и однозначной. В стиле «стой там, слушай сюда». Россия подобный шаг будет однозначно трактовать как объявление войны. В тот же день американский посол из России будет выдворен. Точка.

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
416
warsar lem02 2 года назад
очень рекомендую прочесть "Основание" А.Азимова - там просто гениально описываются инструменты управления массами)
416
warsar lem02 2 года назад
а если в тему - план у ВВП есть, безусловно. этому много подтверждений можно найти
365
ObiVan 2 года назад
Хорошая статья. Информативная. Подробно и доходчиво не для спецов. А последний абзац вообще порадовал
Показать все 9 ответов
203
Константин lucky1966 2 года назад
я думаю,что ты
384
conselo lucky1966 2 года назад
Ты дурак, а это не лечится. Сядь, и подумай.
255
Sebastian Pereira lucky1966 2 года назад
так значит ты признаешь, что у тебя своих мозгов нет и ты только мозешь псакать шаблонами госдепа? в хохляндии оружия столько, что она может воевать с европой лет двадцать. и оружие простое ремонтопригодное и эффективное. слава богу. что у западенцев только иностранное осталось. оно зимой не работает. а Россия пока запрягает может еще и газ отключить.
108
old_dim lucky1966 2 года назад
одни уже попытались поменять топливо на электростанциях, думаю восстановление в миллиарды влетит.