Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В Латвии стали популярны футболки с изображением Путина (1 фото)

340
1

В Латвии большой популярностью пользуются футболки с изображением российской символики и президента России Владимира Путина. Их можно купить через интернет.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
37
К 2 года назад
Привет из Риги! внесу свою небольшую лепту к этому посту.
в майках и других атрибутах с надписями "Россия" я, может, ещё и видел людей в Риге, и не год и не два назад, их можно было наблюдать во все времена независимой Латвии. но чтобы так вот, прогуливаясь в центре города, там-сям видеть люди с портретами ВВП на майках - нет. особенно нравится словосочетание "стали популярны", то есть вот сейчас, в феврале, стали популярны? когда на улице дождь со слякотью и люди такие довольные расхаживают в подобного рода майках поверх зимней одежды? да и к тому же не надо обобщать - если вы увидели эту картину в Риге, не значит что это происходит повсеместно в Латвии.
далее, по поводу автомобилей - аэрографии у нас и так почти что нету, ну а чтобы триколорами раскрашивали или, там, портреты известных русских политических деятелей на капот клеили - ну это же абсурд, ей богу. максимум - российский флажок или георгиевская ленточка в салоне или снаружи в период Дня Победы (да, у нас этот праздник не забыт и толпы людей продолжают его отмечать и выкладывать ковры из цветов у Памятника Освободителям).
ну, и по поводу нового года, тут согласен. половина всех пиротехнических залпов и чоканий бокалов приходятся на новый год по Москве.
−4
Иван Бесогонов 2 года назад
Судя по цветочкам, футболки женцкия.Как-то не вяжется , ВВП в военфо и бирюльки-висюльки.Латвия-это не Украина, хохлы бы сразу магазин спалили