"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Латвии стали популярны футболки с изображением Путина (1 фото)

341
1

В Латвии большой популярностью пользуются футболки с изображением российской символики и президента России Владимира Путина. Их можно купить через интернет.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
37
К 2 года назад
Привет из Риги! внесу свою небольшую лепту к этому посту.
в майках и других атрибутах с надписями "Россия" я, может, ещё и видел людей в Риге, и не год и не два назад, их можно было наблюдать во все времена независимой Латвии. но чтобы так вот, прогуливаясь в центре города, там-сям видеть люди с портретами ВВП на майках - нет. особенно нравится словосочетание "стали популярны", то есть вот сейчас, в феврале, стали популярны? когда на улице дождь со слякотью и люди такие довольные расхаживают в подобного рода майках поверх зимней одежды? да и к тому же не надо обобщать - если вы увидели эту картину в Риге, не значит что это происходит повсеместно в Латвии.
далее, по поводу автомобилей - аэрографии у нас и так почти что нету, ну а чтобы триколорами раскрашивали или, там, портреты известных русских политических деятелей на капот клеили - ну это же абсурд, ей богу. максимум - российский флажок или георгиевская ленточка в салоне или снаружи в период Дня Победы (да, у нас этот праздник не забыт и толпы людей продолжают его отмечать и выкладывать ковры из цветов у Памятника Освободителям).
ну, и по поводу нового года, тут согласен. половина всех пиротехнических залпов и чоканий бокалов приходятся на новый год по Москве.
−4
Иван Бесогонов 2 года назад
Судя по цветочкам, футболки женцкия.Как-то не вяжется , ВВП в военфо и бирюльки-висюльки.Латвия-это не Украина, хохлы бы сразу магазин спалили