Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Побеждают то гуроны, то делавары (1 фото)

234
1

Визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары. Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше.
Для наших бледнолицых и европейских собратьев конфликт между Киевом и Москвой и гражданская война на территории Украины сродни войне между делаварами и гуронами.
Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше. Поэтому можно и пороха подкинуть, и цены на скальпы повысить, и «своим» индейским вождям в жены девочек из борделя сватать, а их детей в воскресную школу методистов принять.
Уничтожение аборигенов руками самих аборигенов – это технология, с которой началось покорение Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании. По этой же схеме 200 лет управляли Индией и более ста лет – Китаем.

Самоуничтожение аборигенов аборигенами лежит в основании экономического процветания и сверхпотребления Евроатлантики. Никаких других идей, кроме колониализма, по большому счету, нет.
Евразия – это единственный континент, который не удавалось колонизировать полностью. А Россия – это единственная страна, которая не попадала под прямое внешнее управление.
Так столкнулись два проекта освоения пространства: русская модель интеграции, когда народы включаются в имперскую модель. И англосаксонская модель сегрегации, когда местное население рассматривается как неприятные издержки.
То, что в отношении нас применили модель сегрегации, означает, что мы деградировали до уровня индейцев, раз позволяем к себе так относиться.
Поэтому визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары.
А вот когда Франция и Германия обретут собственный суверенитет, тогда с ним будет о чем разговаривать. Но для этого им придется сначала выйти из НАТО и превратить ЕС в полноценный союз, а не в инструмент финансово-бюрократической колонизации.

Реклама
×

Источник: ruspravda.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария