"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Эти не могут выиграть - они все украли (2 фото)

12146
2

Это фотография каски из кевлара, в которую всовывают головы карателей Хунты. Но не после выстрела из автомата и даже не из Макарова. Но по порядку.
Это фото прислали советнику президента Порошенко:
"05.02.15. в Одессе несколько добровольцев, подписавших контракт с Министерством обороны Украины, решили проверить кевларовые каски, которые «заботливая родина» выдала для защиты головоньки на войне от всяких непредвиденных обстоятельств. Ребята на полигоне положили «суперпрочную» современную защиту на столбик и с дистанции 8 метров пальнули из гладкоствольного ИЖа традиционными дробовыми патронами фирмы ТАХО (калибр 16 Х 70 дробь 28 г. №9).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
143
Георгий 2 года назад
Ха, хорошо хоть до сапог с картонными подошвами ещё пока не докатились.
Показать все 6 ответов
259
Роман Все будет хорошо! 2 года назад
ну с восьми метров примерно такая плямба и получится с дроби.
453
Ну я думаю что прямое попадание мало какая каска выдержит, скорее всего это защита от пуль и осколков по касательной. И если то что написано правда, каска из пластика и мешковины, то кто-то не хило денег поднял на поставке такого товара (или замене)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Бух 2 года назад
Пост от человека не понимающего, о чем пишет. Пуля из АК-47 пущеная с трех метров - пробивает рельсу. Каска на голове бойца, защищает его от осколков бетона, после взрыва снаряда, от кусков мерзлой земли вырванной из воронки, от кирпичей падающих на голову... От прямой пули снайпера никакая каска не поможет. А уж от выстрела с семи метров крупнокалиберной картечью... Все равно, что залезть в танк и надеяться пережить ядерный взрыв. Укропы канешна козлы. но законы физики никто не отменял.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
169
cross Nvr 2 года назад
Слушайте, да задолбали вы уже этой ключицей - я тут насчитал уже больше 5 раз как вы это написали. Вы что не понимаете что при выстреле пуля разгоняется по всей длине ствола, то есть постепенно наращивает кинетическую энергию. К тому же есть ещё такое устройство как дульный тормоз. Что бы вам на стороне прилёта пули погасить эту энергию и не сломать, пусть ту же самую ключицу, вам надо осуществить торможение пули за то же время и на том же расстоянии как и ствол её выпустивший.
258
Denis 2 года назад
Показать ещё 68 комментариев (из 295)