Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Эти не могут выиграть - они все украли (2 фото)

12150
2

Это фотография каски из кевлара, в которую всовывают головы карателей Хунты. Но не после выстрела из автомата и даже не из Макарова. Но по порядку.
Это фото прислали советнику президента Порошенко:
"05.02.15. в Одессе несколько добровольцев, подписавших контракт с Министерством обороны Украины, решили проверить кевларовые каски, которые «заботливая родина» выдала для защиты головоньки на войне от всяких непредвиденных обстоятельств. Ребята на полигоне положили «суперпрочную» современную защиту на столбик и с дистанции 8 метров пальнули из гладкоствольного ИЖа традиционными дробовыми патронами фирмы ТАХО (калибр 16 Х 70 дробь 28 г. №9).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
107
Георгий 3 года назад
Ха, хорошо хоть до сапог с картонными подошвами ещё пока не докатились.
Показать все 6 ответов
259
Роман Все будет хорошо! 3 года назад
ну с восьми метров примерно такая плямба и получится с дроби.
454
Ну я думаю что прямое попадание мало какая каска выдержит, скорее всего это защита от пуль и осколков по касательной. И если то что написано правда, каска из пластика и мешковины, то кто-то не хило денег поднял на поставке такого товара (или замене)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
150
Бух 3 года назад
Пост от человека не понимающего, о чем пишет. Пуля из АК-47 пущеная с трех метров - пробивает рельсу. Каска на голове бойца, защищает его от осколков бетона, после взрыва снаряда, от кусков мерзлой земли вырванной из воронки, от кирпичей падающих на голову... От прямой пули снайпера никакая каска не поможет. А уж от выстрела с семи метров крупнокалиберной картечью... Все равно, что залезть в танк и надеяться пережить ядерный взрыв. Укропы канешна козлы. но законы физики никто не отменял.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
167
cross Nvr 3 года назад
Слушайте, да задолбали вы уже этой ключицей - я тут насчитал уже больше 5 раз как вы это написали. Вы что не понимаете что при выстреле пуля разгоняется по всей длине ствола, то есть постепенно наращивает кинетическую энергию. К тому же есть ещё такое устройство как дульный тормоз. Что бы вам на стороне прилёта пули погасить эту энергию и не сломать, пусть ту же самую ключицу, вам надо осуществить торможение пули за то же время и на том же расстоянии как и ствол её выпустивший.
187
Denis 3 года назад
Показать ещё 68 комментариев (из 295)