“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Нужно ли останавливать Россию? (2 фото)

1246
2

У Путина было более чем достаточно времени для захвата Украины, если бы он этого хотел. Он занимал важные посты в России с 1999 года. При этом он никогда не предпринимал никаких мер в этом направлении, никогда на это не намекал, не создавал военных формирований для осуществления подобной цели, а также никогда не писал книг и не произносил речей, чтобы подготовить россиян или мир к такому решительному шагу.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−31
David Shalvashvili 3 года назад
Ну да ну да! Не захватывает! Чечня, Осетия, Абхазия ни о чем не говорит??? Тот же сценарий практически!)))
И радоваться тому, что Россия ядерная держава очень глупо! Если ядерки полетят в ответку, то не до смеха будет всем. И водка с медведями от радиации не спасают!
−31
David Shalvashvili Wolfsangel 3 года назад
Получается Россия тоже будет жрать что попадется из за своей националистической политики РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 3 года назад
И строчат и строчат боты статьи
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 3 года назад
Ежи, вот скажи, среди твоих знакомых хоть один не хам остался? Bли все такие как ты, ммм, нормальные по-русски?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Alexander 3 года назад
Ваш статус уже в стратосфере, так сказать дорос. Серьезный и солидный. С таким статусом смеяться не положено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 3 года назад
О, пост без мата. Так а ты в курсе что есть другие люди, у которых мнение может совсем не совпадать с собственным? Что бы ты понимал - такое место как фишки иногда мне кажутся филиалом сумасшедшего дома. Где за простой пост идет волна ненависти с матом. Ну просто то что вы видите в коне отличается от того что мы видим. Фактаж разный.