Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Нужно ли останавливать Россию? (2 фото)

1241
2

У Путина было более чем достаточно времени для захвата Украины, если бы он этого хотел. Он занимал важные посты в России с 1999 года. При этом он никогда не предпринимал никаких мер в этом направлении, никогда на это не намекал, не создавал военных формирований для осуществления подобной цели, а также никогда не писал книг и не произносил речей, чтобы подготовить россиян или мир к такому решительному шагу.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
378
conselo 2 года назад
Да, кэп... Лавров все это и многое другое в каждом выступлении повторяет.
−31
David Shalvashvili 2 года назад
Ну да ну да! Не захватывает! Чечня, Осетия, Абхазия ни о чем не говорит??? Тот же сценарий практически!)))
И радоваться тому, что Россия ядерная держава очень глупо! Если ядерки полетят в ответку, то не до смеха будет всем. И водка с медведями от радиации не спасают!
−31
David Shalvashvili Wolfsangel 2 года назад
Получается Россия тоже будет жрать что попадется из за своей националистической политики РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
И строчат и строчат боты статьи
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
Ежи, вот скажи, среди твоих знакомых хоть один не хам остался? Bли все такие как ты, ммм, нормальные по-русски?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Alexander 2 года назад
Ваш статус уже в стратосфере, так сказать дорос. Серьезный и солидный. С таким статусом смеяться не положено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
О, пост без мата. Так а ты в курсе что есть другие люди, у которых мнение может совсем не совпадать с собственным? Что бы ты понимал - такое место как фишки иногда мне кажутся филиалом сумасшедшего дома. Где за простой пост идет волна ненависти с матом. Ну просто то что вы видите в коне отличается от того что мы видим. Фактаж разный.