Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Нужно ли останавливать Россию? (2 фото)

1246
2

У Путина было более чем достаточно времени для захвата Украины, если бы он этого хотел. Он занимал важные посты в России с 1999 года. При этом он никогда не предпринимал никаких мер в этом направлении, никогда на это не намекал, не создавал военных формирований для осуществления подобной цели, а также никогда не писал книг и не произносил речей, чтобы подготовить россиян или мир к такому решительному шагу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−31
David Shalvashvili 3 года назад
Ну да ну да! Не захватывает! Чечня, Осетия, Абхазия ни о чем не говорит??? Тот же сценарий практически!)))
И радоваться тому, что Россия ядерная держава очень глупо! Если ядерки полетят в ответку, то не до смеха будет всем. И водка с медведями от радиации не спасают!
−31
David Shalvashvili Wolfsangel 3 года назад
Получается Россия тоже будет жрать что попадется из за своей националистической политики РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
Комментарий удален
−1541
Коля 3 года назад
в целенаправленном движении в глубь ануса останавливать ее нельзя!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 3 года назад
И строчат и строчат боты статьи
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 3 года назад
Ежи, вот скажи, среди твоих знакомых хоть один не хам остался? Bли все такие как ты, ммм, нормальные по-русски?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Alexander 3 года назад
Ваш статус уже в стратосфере, так сказать дорос. Серьезный и солидный. С таким статусом смеяться не положено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 3 года назад
О, пост без мата. Так а ты в курсе что есть другие люди, у которых мнение может совсем не совпадать с собственным? Что бы ты понимал - такое место как фишки иногда мне кажутся филиалом сумасшедшего дома. Где за простой пост идет волна ненависти с матом. Ну просто то что вы видите в коне отличается от того что мы видим. Фактаж разный.