Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Нужно ли останавливать Россию? (2 фото)

1240
2

У Путина было более чем достаточно времени для захвата Украины, если бы он этого хотел. Он занимал важные посты в России с 1999 года. При этом он никогда не предпринимал никаких мер в этом направлении, никогда на это не намекал, не создавал военных формирований для осуществления подобной цели, а также никогда не писал книг и не произносил речей, чтобы подготовить россиян или мир к такому решительному шагу.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
338
conselo 2 года назад
Да, кэп... Лавров все это и многое другое в каждом выступлении повторяет.
−31
David Shalvashvili 2 года назад
Ну да ну да! Не захватывает! Чечня, Осетия, Абхазия ни о чем не говорит??? Тот же сценарий практически!)))
И радоваться тому, что Россия ядерная держава очень глупо! Если ядерки полетят в ответку, то не до смеха будет всем. И водка с медведями от радиации не спасают!
−31
David Shalvashvili Wolfsangel 2 года назад
Получается Россия тоже будет жрать что попадется из за своей националистической политики РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
И строчат и строчат боты статьи
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
Ежи, вот скажи, среди твоих знакомых хоть один не хам остался? Bли все такие как ты, ммм, нормальные по-русски?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Alexander 2 года назад
Ваш статус уже в стратосфере, так сказать дорос. Серьезный и солидный. С таким статусом смеяться не положено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
О, пост без мата. Так а ты в курсе что есть другие люди, у которых мнение может совсем не совпадать с собственным? Что бы ты понимал - такое место как фишки иногда мне кажутся филиалом сумасшедшего дома. Где за простой пост идет волна ненависти с матом. Ну просто то что вы видите в коне отличается от того что мы видим. Фактаж разный.