И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку

Нужно ли останавливать Россию? (2 фото)

1241
2

У Путина было более чем достаточно времени для захвата Украины, если бы он этого хотел. Он занимал важные посты в России с 1999 года. При этом он никогда не предпринимал никаких мер в этом направлении, никогда на это не намекал, не создавал военных формирований для осуществления подобной цели, а также никогда не писал книг и не произносил речей, чтобы подготовить россиян или мир к такому решительному шагу.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
381
conselo 2 года назад
Да, кэп... Лавров все это и многое другое в каждом выступлении повторяет.
−31
David Shalvashvili 2 года назад
Ну да ну да! Не захватывает! Чечня, Осетия, Абхазия ни о чем не говорит??? Тот же сценарий практически!)))
И радоваться тому, что Россия ядерная держава очень глупо! Если ядерки полетят в ответку, то не до смеха будет всем. И водка с медведями от радиации не спасают!
−31
David Shalvashvili Wolfsangel 2 года назад
Получается Россия тоже будет жрать что попадется из за своей националистической политики РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
И строчат и строчат боты статьи
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
Ежи, вот скажи, среди твоих знакомых хоть один не хам остался? Bли все такие как ты, ммм, нормальные по-русски?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Alexander 2 года назад
Ваш статус уже в стратосфере, так сказать дорос. Серьезный и солидный. С таким статусом смеяться не положено
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ежи Павловски 2 года назад
О, пост без мата. Так а ты в курсе что есть другие люди, у которых мнение может совсем не совпадать с собственным? Что бы ты понимал - такое место как фишки иногда мне кажутся филиалом сумасшедшего дома. Где за простой пост идет волна ненависти с матом. Ну просто то что вы видите в коне отличается от того что мы видим. Фактаж разный.