Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

От студентов России студентам Украины (3 видео)

972
3

В январе студенты нескольких украинских университетов записали видеообращение к студентам российских вузов.
В своем обращении, студенты с Украины заверили, что разговоры про националистов, бандеровцев и «Правый сектор» - всего лишь сказки, заверили, что референдум в Крыму проходил под дулами автоматов, заверили, что СМИ искажают информацию и дали совет россиянам «проверять, думать и сомневаться».

Источник: derzhavnik1993.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
87
Bigzhi 2 года назад
обидно что украинские студенты до сих пор не понимают что произходит на Украине! Абсолютно не понимают!
428
Сибиряк 2 года назад
На мой взгляд бесполезно объяснять бандеровскому зверью простые истины.
350
AkANshaman 2 года назад
Вот ещё:
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Звёздная 2 года назад
Да да,приезжайте к нам в Крым,приезжайте к нам в россию. У нас дети играют на ржавых,обосцанных детских площадках,а нищие старики плюют семечки на лавках возле поъезда потому,что в нашей стране старики всегда нищие и это их единственное доступное развлечение.Приезжайте и берите побольше денег,ведь мы гордимся нашими ненасытными гаишниками,на которых нет управы. потому что у нас,простых граждан нет прав.Да,и никто не поремонтирует наши дворы и дороги,потому что ещё одному чиновнику нужно было построить очередной дворец с золотыми воротами.А если нам это не понравится,и мы даже наберёмся смелости и выйдем к этому чинуше на протест,то получим по зубам от нашей,горячо любимой полиции.Ведь она меня совсем не бережет,она бережет только интересы тех самых ненасытных чинушей.А ещё мы не можем сказать вам всей правды,потому что у нас в россии за это можеш исчезнуть навсегда. Недавно арестовали многодетную мать,которая якобы сообщила украинской стороне какую то секретную информацию замеченную из собственного окна собственной квартиры, на территории военной базы ( как она умудрилась заметить или услышать что то очень секретное,ведь оно должно было быть очень хорошо заскреченно.) Видимо соседям не понравились её вольные высказывания по поводу того,что она думает об этой необъявленной войне в Украине.Сразу вспомнились сталинские времена.Но ведь у нас нет свободы слова,свободы мнения. Наш гражданин всегда обязан быть доволен действиями наших российских властей.Всегда...... иначе - проблемы,аресты и даже смерть. Сколько журналистов убиты? Политковская ,вечно мешавшая хорошо жить нашим родным алегархам,что же она такое откопала в трагедии Беслана,что её так жестоко убрали?! А сколько их таких ? Так что это мы живём в илюзии,и нас россиян это устраивает.Но почему же мы так уверены,что имеем право навязывать свои желания другим народам? Например таким вольным как украинцы? Кричим что у них страна валится,так мы же сами её и разваливаем.С нашего немого согласия бомбятся города и сёла "братской" Украины. Но мы не сочувтсвуем,нет,мы злорадствуем,мы говорим "куда вам с голой жопой в Европу" даже не задумываясь,что мы то и есть те разрушители.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)