Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

От студентов России студентам Украины (3 видео)

974
3

В январе студенты нескольких украинских университетов записали видеообращение к студентам российских вузов.
В своем обращении, студенты с Украины заверили, что разговоры про националистов, бандеровцев и «Правый сектор» - всего лишь сказки, заверили, что референдум в Крыму проходил под дулами автоматов, заверили, что СМИ искажают информацию и дали совет россиянам «проверять, думать и сомневаться».

Источник: derzhavnik1993.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
92
Bigzhi 3 года назад
обидно что украинские студенты до сих пор не понимают что произходит на Украине! Абсолютно не понимают!
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
Как там вам в рашке без мозгов живется, нормально?
Комментарий удален
−428
Vasily L Алексей 3 года назад
а что ж этот [мат] ю к не рассказал про организацию сеть?
484
Сибиряк 3 года назад
На мой взгляд бесполезно объяснять бандеровскому зверью простые истины.
Комментарий удален
−5203
это не студенты а путлерюгенд из партии "сеть"
350
AkANshaman 3 года назад
Вот ещё:
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−428
Vasily L AkANshaman 3 года назад
о... про вежливых людей не забыли сказануть.. а кто были эти "вежливые"??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Звёздная 3 года назад
Да да,приезжайте к нам в Крым,приезжайте к нам в россию. У нас дети играют на ржавых,обосцанных детских площадках,а нищие старики плюют семечки на лавках возле поъезда потому,что в нашей стране старики всегда нищие и это их единственное доступное развлечение.Приезжайте и берите побольше денег,ведь мы гордимся нашими ненасытными гаишниками,на которых нет управы. потому что у нас,простых граждан нет прав.Да,и никто не поремонтирует наши дворы и дороги,потому что ещё одному чиновнику нужно было построить очередной дворец с золотыми воротами.А если нам это не понравится,и мы даже наберёмся смелости и выйдем к этому чинуше на протест,то получим по зубам от нашей,горячо любимой полиции.Ведь она меня совсем не бережет,она бережет только интересы тех самых ненасытных чинушей.А ещё мы не можем сказать вам всей правды,потому что у нас в россии за это можеш исчезнуть навсегда. Недавно арестовали многодетную мать,которая якобы сообщила украинской стороне какую то секретную информацию замеченную из собственного окна собственной квартиры, на территории военной базы ( как она умудрилась заметить или услышать что то очень секретное,ведь оно должно было быть очень хорошо заскреченно.) Видимо соседям не понравились её вольные высказывания по поводу того,что она думает об этой необъявленной войне в Украине.Сразу вспомнились сталинские времена.Но ведь у нас нет свободы слова,свободы мнения. Наш гражданин всегда обязан быть доволен действиями наших российских властей.Всегда...... иначе - проблемы,аресты и даже смерть. Сколько журналистов убиты? Политковская ,вечно мешавшая хорошо жить нашим родным алегархам,что же она такое откопала в трагедии Беслана,что её так жестоко убрали?! А сколько их таких ? Так что это мы живём в илюзии,и нас россиян это устраивает.Но почему же мы так уверены,что имеем право навязывать свои желания другим народам? Например таким вольным как украинцы? Кричим что у них страна валится,так мы же сами её и разваливаем.С нашего немого согласия бомбятся города и сёла "братской" Украины. Но мы не сочувтсвуем,нет,мы злорадствуем,мы говорим "куда вам с голой жопой в Европу" даже не задумываясь,что мы то и есть те разрушители.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)