Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Анатолий Вассерман Открытым текстом (1 видео)

1036
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
289
Ivan 2 года назад
Вот почитал коменты к этому посту, и решил отписаться. Может мой текст чуток не в тему, но ниже есть комментарии которые меня добили, и раз уж я на этой странице, то тут и напишу. (сразу оговорюсь, я с Украины)
Вы что все курите? Я имею ввиду майданутых идиотов, которые минусуют все, что не входит в рамки программы, полученной через зомбоящик с каналов правительства? Пускай в этом видео мало фактов, но бесит то, что в любом споре в комментах все заканчивается -"Слава Украине".
Даже в том случае, когда человеку все объясняется и расписывается по пунктам, он не находит что ответить и пишет "Слава Украине". Капец. Бесит. Хочу посмотреть как ты в АТО будешь эти слова кричать.
Если вы такие ярые патриоты, то идите добровольцами в АТО.
А вообще я бы отслеживал поведение таких в инете и им бы первым повестки отправлял. А после них отправлял бы тем, кто прыгал на майдане, а дальше поднял бы бюллетени голосования и отправил бы всем, кто голосовал за текущую власть.
−9
Олег Веретенников 2 года назад
Бред безусловно человека с энциклопедическими знаниями но больного шизофренией !
Показать все 6 ответов
203
Serhio B 2 года назад
Дело говорит Натолий