Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Анатолий Вассерман Открытым текстом (1 видео)

1039
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
полнейшая шиза сколько ему заплатили за такой маразм
301
Ivan 3 года назад
Вот почитал коменты к этому посту, и решил отписаться. Может мой текст чуток не в тему, но ниже есть комментарии которые меня добили, и раз уж я на этой странице, то тут и напишу. (сразу оговорюсь, я с Украины)
Вы что все курите? Я имею ввиду майданутых идиотов, которые минусуют все, что не входит в рамки программы, полученной через зомбоящик с каналов правительства? Пускай в этом видео мало фактов, но бесит то, что в любом споре в комментах все заканчивается -"Слава Украине".
Даже в том случае, когда человеку все объясняется и расписывается по пунктам, он не находит что ответить и пишет "Слава Украине". Капец. Бесит. Хочу посмотреть как ты в АТО будешь эти слова кричать.
Если вы такие ярые патриоты, то идите добровольцами в АТО.
А вообще я бы отслеживал поведение таких в инете и им бы первым повестки отправлял. А после них отправлял бы тем, кто прыгал на майдане, а дальше поднял бы бюллетени голосования и отправил бы всем, кто голосовал за текущую власть.
−9
Олег Веретенников 3 года назад
Бред безусловно человека с энциклопедическими знаниями но больного шизофренией !
Показать все 6 ответов
203
Serhio B 3 года назад
Дело говорит Натолий
Комментарий удален
−83
Уилл Смит 3 года назад
У русских раньше были фамилии Иванов, Петров, Сидоров. А сейчас, Вассерман! И Вы ещё этот бред смотрите?
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−83
Уилл Смит Rusbond 3 года назад
Тогда Слава Украине!