Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

ГУБЕРНАТОР ОДЕССЫ И ДЕПУТАТ, ОБСУЖДАЮЩИХ «ОТКАТЫ С РАСТОМОЖКИ» (4 фото)

2742
4

ЖУРНАЛИСТЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПЕРЕПИСКУ ГУБЕРНАТОРА ОДЕССЫ И НАРОДНОГО ДЕПУТАТА, ОБСУЖДАЮЩИХ «ОТКАТЫ С РАСТОМОЖКИ»

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
76
danila 2 года назад
это бизнесс....ничего личного
−238
ПАВЕЛ 2 года назад
Наши больше берут
−37
Алексей 2 года назад
Там речь не о тысячах далеко. Говорю как человек близкий к перевозкам. 300 это отправка 1 машины экспедицинных. А 15 вероятно за пропуск в порт 1 машины.
443
WAlexW 2 года назад
Вот за кого стоял, и чего добился майдан!
−359
АлександрИконников 2 года назад
вот смотрю на коменты к подобным статьям... Парни вы ни газа не имеете не возможности получать откаты, вы не занимаете высоких должностей. А ругаете друг друга так, как будто это у вас из кармана укропы газ тырят. А те постоянно тыкают пальцами, мол у вас мудак в президентах. Вы обычный люд !! на ваши интересы обычные люди другой страны ни как повлиять не могут. Это пускай наше правительство между собой срется, а вы чего? факт... обе страны в дерьме. Россия практически в изоляции, Украина в долгах. И в обоих странах правительство думает только о себе, выжимая все возможное из страны в свой карман. Прекращайте - это ни чего не изменит, только посремся, а лучше жить все равно не начнем.
336
FriendlyFire АлександрИконников 2 года назад
Полностью поддерживаю высказанные тобой мысли. Побольше бы адекватных людей.
114
Дмитрий АлександрИконников 2 года назад
поддерживаю!!! Так и есть !!!!!
Показать ещё 3 комментария (из 3)