Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Волонтер из Ивано-Франковска взорвал гранату в роддоме (1 фото)

254
1

Не только Донецк, но и Ивано-Франковск получил возможность узнать, что такое взрывы на улицах или в больницах. Нет, Западную Украину пока не бомбят кассетными снарядами или фосфорными бомбами, но герои АТО стараются сделать жизнь родного города максимально приближенной к боевым реалиям.
В Ивано-Франковске возле роддома на улице Черновола прогремел взрыв, в результате погиб мужчина 49 лет, который был волонтером. Неоднократно бывал в зоне АТО, откуда вывез целый арсенал, в том числе, и гранаты. Ну вы понимаете, в этом же и есть смысл волонтерской работы: туда - обереги и ляльки-мотанки, оттуда - «калаши» и патроны. Еще трофеи, если повезет. Правда, супруга героя АТО не оценила его подвигов на фронте, и пока западэнец волонтерил, жена не забывала о личной жизни. А вдруг бы его убило? В общем, узнав о жениных проказах, волонтер взял гранату из личных запасов и пошел выяснять отношения. Вся проблема в том, что жена хероя АТО работала медсестрой в роддоме, куда с оружием и ворвался ревнивый волонтер. Он намеревался отпилить себе рога, но вместо этого неожиданно подорвался на принесенной гранате, которую хотел бросить в любовника супруги. При взрыве, правда, пострадала слегка жена ревнивца и несколько женщин, которые пришли в роддом, так сказать, по личным делам. Разумеется, правоохранители сразу захотели это списать на теракт и быстро отловить несколько шпионов ГРУ, но факты не сходятся. "Версия о теракте не рассматривается пока. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда", - сообщил прокурор города Настасяк.

Источник: podrobnosti.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев