Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Волонтер из Ивано-Франковска взорвал гранату в роддоме (1 фото)

255
1

Не только Донецк, но и Ивано-Франковск получил возможность узнать, что такое взрывы на улицах или в больницах. Нет, Западную Украину пока не бомбят кассетными снарядами или фосфорными бомбами, но герои АТО стараются сделать жизнь родного города максимально приближенной к боевым реалиям.
В Ивано-Франковске возле роддома на улице Черновола прогремел взрыв, в результате погиб мужчина 49 лет, который был волонтером. Неоднократно бывал в зоне АТО, откуда вывез целый арсенал, в том числе, и гранаты. Ну вы понимаете, в этом же и есть смысл волонтерской работы: туда - обереги и ляльки-мотанки, оттуда - «калаши» и патроны. Еще трофеи, если повезет. Правда, супруга героя АТО не оценила его подвигов на фронте, и пока западэнец волонтерил, жена не забывала о личной жизни. А вдруг бы его убило? В общем, узнав о жениных проказах, волонтер взял гранату из личных запасов и пошел выяснять отношения. Вся проблема в том, что жена хероя АТО работала медсестрой в роддоме, куда с оружием и ворвался ревнивый волонтер. Он намеревался отпилить себе рога, но вместо этого неожиданно подорвался на принесенной гранате, которую хотел бросить в любовника супруги. При взрыве, правда, пострадала слегка жена ревнивца и несколько женщин, которые пришли в роддом, так сказать, по личным делам. Разумеется, правоохранители сразу захотели это списать на теракт и быстро отловить несколько шпионов ГРУ, но факты не сходятся. "Версия о теракте не рассматривается пока. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда", - сообщил прокурор города Настасяк.

Источник: podrobnosti.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев