Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

С постамента - в бой. Музейные экспонаты, которым довелось повоевать. (6 фото + 5 видео)

1830
6
5

Вооруженный конфликт в Украине оказался большой неожиданностью для обеих сторон. Армия была к войне не готова, у сепаратистов тоже не было особого изобилия в броне.
Поэтому в ход пошли танки, снятые с постаментов, и оружие из музеев. Надо отдать должное: прошедшие самую страшную войну, они оказались на редкость боеспособны.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
345
BibaSAn26 2 года назад
Всем здравствуйте! Не люблю политические посты, особенно тема Украины для меня болЬ (дядька родной там)! Просто про танки хотел сказать. В Н. Тагиле вроде каждый год 34-ку с постамента у завода сгоняют для участия в параде. Так что все возможно!
269
Денис 2 года назад
Очень режет слух, то что автор использует слово "сепаратисты", как буд-то этот пост создан не совсем для того, для чего кажется... Они не сепаратисты, они ополченцы!!!
184
wittmann166 2 года назад
Деды жгли огнем и мечем эту не честь вот и наше время повторить ...
Показать все 7 ответов
184
wittmann166 Нупъ 2 года назад
я не жгу своих людей в зданиях и не прыгаю на площади, я работаю на ГОС предприятии на благо своей страны а ты иди и верь в сраные идилы гейропы своих то мозгов нет...
184
wittmann166 Нупъ 2 года назад
а у ДНР и ЛНР нет градов вот это поворот иди прыгай бестолочь
184
wittmann166 Нупъ 2 года назад
удачи клоун
166
Александр Нупъ 2 года назад
Ты приведи мне пример, когда Россию кто-то задушил, за более чем 1000 лет истории. СССР задушили сами изнутри, партийная номеклатура тогдашняя.я знаю Россия будет ещё долго, а Украина перестала существовать 2 мая 2014,а сейчас продалжается мучительная агония Украины.