Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

С постамента - в бой. Музейные экспонаты, которым довелось повоевать. (6 фото + 5 видео)

1843
6
5

Вооруженный конфликт в Украине оказался большой неожиданностью для обеих сторон. Армия была к войне не готова, у сепаратистов тоже не было особого изобилия в броне.
Поэтому в ход пошли танки, снятые с постаментов, и оружие из музеев. Надо отдать должное: прошедшие самую страшную войну, они оказались на редкость боеспособны.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
407
BibaSAn26 3 года назад
Всем здравствуйте! Не люблю политические посты, особенно тема Украины для меня болЬ (дядька родной там)! Просто про танки хотел сказать. В Н. Тагиле вроде каждый год 34-ку с постамента у завода сгоняют для участия в параде. Так что все возможно!
269
Денис 3 года назад
Очень режет слух, то что автор использует слово "сепаратисты", как буд-то этот пост создан не совсем для того, для чего кажется... Они не сепаратисты, они ополченцы!!!
185
wittmann166 3 года назад
Деды жгли огнем и мечем эту не честь вот и наше время повторить ...
Показать все 7 ответов
185
wittmann166 Нупъ 3 года назад
я не жгу своих людей в зданиях и не прыгаю на площади, я работаю на ГОС предприятии на благо своей страны а ты иди и верь в сраные идилы гейропы своих то мозгов нет...
185
wittmann166 Нупъ 3 года назад
а у ДНР и ЛНР нет градов вот это поворот иди прыгай бестолочь
185
wittmann166 Нупъ 3 года назад
удачи клоун
166
Александр Нупъ 3 года назад
Ты приведи мне пример, когда Россию кто-то задушил, за более чем 1000 лет истории. СССР задушили сами изнутри, партийная номеклатура тогдашняя.я знаю Россия будет ещё долго, а Украина перестала существовать 2 мая 2014,а сейчас продалжается мучительная агония Украины.