15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень... Ч.2 (20 фото)

12856
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
−287
Алекс 2 года назад
стыдно сейчас быть кем ты есть сейчас!!МАЛОУМНЫЙ!!!!
48
tan 2 года назад
кто на последней фотке?
103
Игорь Конар tan 2 года назад
Гиви!
48
tan Alexandr Barhudarov 2 года назад
каюсь, друзья...
373
Христофор Серафимович Музон 2 года назад
Тут даже дело не в хватке. У определенной части населения Украины сформировался менталитет содержанки. То есть, "мы с теми, кто больше даст". В данном случае еще не дали, а только пообещали и результат не заставил себя ждать. Достаточно вспомнить укро-форумы весны-лета 2014 г., когда, судя по комментариям, многие ждали и верили, что вот-вот Украина куда-то вступит, заводы затрещат от заказов и будут работать в 4 смены, украинцы будут ездить в Европу без виз и наконец-то заживут лучше и богаче проклятых козломордых кацапов. При этом, не предполагалось затрачивать какие-либо усилия на пути к достижению этих целей – все должно было снизойти само, как должное и награда, за то, что некоторая часть украинцев сделала свой выбор в пользу ЕС и напоказ возненавидела Россию. Но Украина – это продукт искусственного дробления СССР и она может быть жизнеспособной только при постоянной финансовой поддержке извне. А ЕС и Америка не заинтересованы в весомой поддержке ее экономики, им наоборот нужна нищая Украина. Потому что нищая Украина – это гарант согласия на любые предложения, дешевая рабочая сила внутри страны и за ее пределами, огромный рынок сбыта для некачественных товаров, и еще множество преимуществ для варварского капитализма.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Алекс 2 года назад
фУФЛОМЕТ-пургометы зомбированные!!!фу вам путинские подстилки!!!
164
Евгений Алекс 2 года назад
проукрофашисткая мразь иди продавай свою жопу негру обамке жаль тебя не задушили еще в презике гнида
278
ЕвГений:-// 2 года назад
Последняя прикольная!!!
123
Борис 2 года назад
Всё правильно и по делу
339
Sebastian Pereira Максим 2 года назад
абсолютно согласен - чтоб было поменьше. пусть они сами бандерлогов перевешают. или перестреляют. и еще чтоб американских советников сами.
Показать ещё 41 комментарий (из 333)