Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Будущее Великой Укропии или очередной вынос мозга от укуренных уропов. (1 фото)

427
1

Сегодня в ВК на одной из страниц бойца диванных войск наткнулся на эту веселую статью. Не знаю, боян или нет (если боян, то прошу простить), но смеялся долго. Речь пойдет о путешественнике во времени, который побывал на Украине образца 2028 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
77
GnextSin 3 года назад
Отличный рассказ в жанре фантастика-утопия. Прочитал с удовольствием. Братья украинцы, чтоб всё сбылось и так и было на самом деле.
И не стоит зубоскалить, по сути то чуть ли не идеальное общество описано. И про "сказочников" и "траву" тоже не стоит писать. Мы же взрослые люди, и всё прекрасно понимаем
497
mr.Smith 3 года назад
Вся суть статьи в первых строках: в свободной демократической стране вышел на улицу с плакатом - сразу оказался в кутузке.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)