Бойкот сети магазинов Магнит! (1 фото)

504
1

Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры «На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.
Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность Владелец сети магазинов «Магнит», где произошел инцидент, Сергей Галицкий прокомментировал происшествие так:
Бойкот сети магазинов Магнит!

Поступило предложение наказать рублем жадных торгашей, которые довели пенсионерку-блокадницу до смерти И УСТРОИТЬ БОЙКОТ МАГАЗИНАМ СЕТИ "Магнит" по всей России.
http://rinuk.mirtesen.ru/blog/43175913284/Boykot-seti-magazi...!
ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
81-летняя старушка, схваченная за кражу масла, скончалась в отделе полиции Петербурга
Трагедия произошла 3 февраля около 15.30. В Кронштадте в одном из магазинов за хищение товаров администрацией была задержана 81-летняя местная жительница, сообщают в местной полиции. По факту хищения директор магазина вызвала полицию, нарядом ППС пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада «скорой», которая, в свою очередь, в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала реанимационную бригаду. Однако, несмотря на все старания медиков, женщина скончалась, предварительно - от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Имеются сведения, что поводом для задержания старушки стали подозрения в краже трех пачек масла.

Реклама
×

Источник: rinuk.mirtesen.ru

Метки: зло  монополисты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 14)
374
SadMadRus Nikki 3 года назад
Представь себе, что человек смертен и смертен практически всегда внезапно. Смерть сама по себе это порядок вещей и реагировать на неё можно по разному. Смерть это смерть и ничего более
374
SadMadRus Nikki 3 года назад
У Вас видать мозг усох уже с "человечностью". С чего это магнит моя компания? Вина сотрудников была бы, если бы смерть произошла в магазине по причине действий сотрудников.
К сожалению я знаю, как чувствуют себя люди, родственников или друзей которых убили из-за мелочи.
У меня вопрос: с какой стати владелец компании должен отвечать за конкретный случай в конкретном магазине? Максимум, кто должен отвечать - директор магазина
Показать все 6 ответов
362
Micevich Dmitriy 3 года назад
Так займемся же ХЕРНЕЙ!!!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)