Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Бойкот сети магазинов Магнит! (1 фото)

492
1

Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры «На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.
Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность Владелец сети магазинов «Магнит», где произошел инцидент, Сергей Галицкий прокомментировал происшествие так:
Бойкот сети магазинов Магнит!

Поступило предложение наказать рублем жадных торгашей, которые довели пенсионерку-блокадницу до смерти И УСТРОИТЬ БОЙКОТ МАГАЗИНАМ СЕТИ "Магнит" по всей России.
http://rinuk.mirtesen.ru/blog/43175913284/Boykot-seti-magazi...!
ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
81-летняя старушка, схваченная за кражу масла, скончалась в отделе полиции Петербурга
Трагедия произошла 3 февраля около 15.30. В Кронштадте в одном из магазинов за хищение товаров администрацией была задержана 81-летняя местная жительница, сообщают в местной полиции. По факту хищения директор магазина вызвала полицию, нарядом ППС пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада «скорой», которая, в свою очередь, в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала реанимационную бригаду. Однако, несмотря на все старания медиков, женщина скончалась, предварительно - от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Имеются сведения, что поводом для задержания старушки стали подозрения в краже трех пачек масла.

Источник: rinuk.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 14)
374
SadMadRus Nikki 2 года назад
Представь себе, что человек смертен и смертен практически всегда внезапно. Смерть сама по себе это порядок вещей и реагировать на неё можно по разному. Смерть это смерть и ничего более
374
SadMadRus Nikki 2 года назад
У Вас видать мозг усох уже с "человечностью". С чего это магнит моя компания? Вина сотрудников была бы, если бы смерть произошла в магазине по причине действий сотрудников.
К сожалению я знаю, как чувствуют себя люди, родственников или друзей которых убили из-за мелочи.
У меня вопрос: с какой стати владелец компании должен отвечать за конкретный случай в конкретном магазине? Максимум, кто должен отвечать - директор магазина
Показать все 6 ответов
337
Micevich Dmitriy 2 года назад
Так займемся же ХЕРНЕЙ!!!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)