"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пьяный автогонщик задавил двух женщин на своем Subaru (4 фото+2 видео)

398

Стало известно имя виновника ДТП, совершенного вчера утром в столице на том же перекрестке, где в октябре погибла актриса Марина Голуб. Пьяный 28-летний КМС по картингу на Subaru сбил 2 человек и тащил одно из тел 500 м.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Автомобилем Subaru, задавившим двух женщин на проспекте Вернадского в Москве, управлял 28-летний кандидат в мастера спорта по картингу Григорий Сурлье. Мужчина задержан, в момент аварии он был сильно пьян - экспертиза показала, что в его крови было 0,9 промилле алкоголя. Григорий Сурлье сам явился на место аварии и признался, что он был за рулем в момент трагедии.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Георгия Гиоева доставили в больницу с травмами лица


- Третий участник утренней аварии на проспекте Вернадского добровольно явился на место ДТП, - прокомментировали ситуацию Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные мероприятия.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Напомним, ранее были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев. Мавланов, как и Сурлье, тоже является призером различных соревнований по картингу. Гиоев отправлен в больницу - у парня разбито лицо.
- По характеру травм понятно, что Гиоев находился на переднем сиденье рядом с водителем и не был пристегнут, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Фактически он разбил головой лобовое стекло. В настоящее время продолжаются поиски еще одного скрывшегося с места ДТП пассажира.


Напомним, спортивный Subaru, за рулем которого находился пьяный водитель, сбил двух человек на пешеходном переходе на проспекте Вернадского рано утром 27 декабря и скрылся с места преступления. Прибывшие сотрудники дорожной полиции нашли на месте ДТП тело погибшей женщины. Автомобиль виновника наезда удалось обнаружить в нескольких сотнях метров. На иномарке Subaru были характерные вмятины и следы крови. Около авто лежало еще одно тело, которое было сильно обезображено. - По предварительным данным, водитель иномарки сбил двух человек, а потом протащил одного из них несколько сотен метров за собой, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Эту версию позже подтвердили очевидцы трагедии. По их словам, удар был такой силы, что одну из переходивших дорогу женщин отбросило на 40 метров. А вторую машина тащила от перекрестка почти полкилометра. За это время несчастной оторвало руки и ноги.
- В районе дома № 97 по проспекту Вернадского полицией была обнаружена брошенная машина, а рядом с ней еще одно тело погибшей во время наезда, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - На данный момент сотрудниками внутренних органов задержаны два молодых человека, подозреваемых в причастности к аварии. На их одежде обнаружены следы крови.
Одна из погибших под колесами Subaru женщина оказалась сотрудницей метрополитена - у нее нашли удостоверение на имя 55-летней Евгении Петруниной.








Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте