Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Наша зарплата Наша зарплата Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Пьяный автогонщик задавил двух женщин на своем Subaru (4 фото+2 видео)

398

Стало известно имя виновника ДТП, совершенного вчера утром в столице на том же перекрестке, где в октябре погибла актриса Марина Голуб. Пьяный 28-летний КМС по картингу на Subaru сбил 2 человек и тащил одно из тел 500 м.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Автомобилем Subaru, задавившим двух женщин на проспекте Вернадского в Москве, управлял 28-летний кандидат в мастера спорта по картингу Григорий Сурлье. Мужчина задержан, в момент аварии он был сильно пьян - экспертиза показала, что в его крови было 0,9 промилле алкоголя. Григорий Сурлье сам явился на место аварии и признался, что он был за рулем в момент трагедии.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Георгия Гиоева доставили в больницу с травмами лица


- Третий участник утренней аварии на проспекте Вернадского добровольно явился на место ДТП, - прокомментировали ситуацию Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные мероприятия.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Напомним, ранее были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев. Мавланов, как и Сурлье, тоже является призером различных соревнований по картингу. Гиоев отправлен в больницу - у парня разбито лицо.
- По характеру травм понятно, что Гиоев находился на переднем сиденье рядом с водителем и не был пристегнут, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Фактически он разбил головой лобовое стекло. В настоящее время продолжаются поиски еще одного скрывшегося с места ДТП пассажира.


Напомним, спортивный Subaru, за рулем которого находился пьяный водитель, сбил двух человек на пешеходном переходе на проспекте Вернадского рано утром 27 декабря и скрылся с места преступления. Прибывшие сотрудники дорожной полиции нашли на месте ДТП тело погибшей женщины. Автомобиль виновника наезда удалось обнаружить в нескольких сотнях метров. На иномарке Subaru были характерные вмятины и следы крови. Около авто лежало еще одно тело, которое было сильно обезображено. - По предварительным данным, водитель иномарки сбил двух человек, а потом протащил одного из них несколько сотен метров за собой, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Эту версию позже подтвердили очевидцы трагедии. По их словам, удар был такой силы, что одну из переходивших дорогу женщин отбросило на 40 метров. А вторую машина тащила от перекрестка почти полкилометра. За это время несчастной оторвало руки и ноги.
- В районе дома № 97 по проспекту Вернадского полицией была обнаружена брошенная машина, а рядом с ней еще одно тело погибшей во время наезда, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - На данный момент сотрудниками внутренних органов задержаны два молодых человека, подозреваемых в причастности к аварии. На их одежде обнаружены следы крови.
Одна из погибших под колесами Subaru женщина оказалась сотрудницей метрополитена - у нее нашли удостоверение на имя 55-летней Евгении Петруниной.








Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте