“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

В Думе предложили ввести досудебную блокировку Tor (1 фото)

164
1

Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин предложил ограничить доступ к анонимным сетям типа Tor для предотвращения распространения запрещенной информации и интернет-вирусов. Об этом он заявил, выступая на мероприятии по информационной безопасности «Инфофорум 2015» в Москве, передает ТАСС.
«Заслуживает внимания вопрос о досудебной блокировке анонимизаторов и средств доступа в анонимные сети типа Tor. Возможно, это не только позволило бы ограничить доступ к запрещенной к распространению информации через анонимные сети, но и расширило бы возможности по противодействию коммерческому распространению вредоносных программ и незаконному доступу к компьютерной информации», — цитирует агентство Левина.
В ноябре 2014 года, выступая в Москве на конференции RIW-2014, Левин заявил о неизбежности регулирования интернета — как в России, так и в мировом масштабе. При этом депутат подчеркнул, что ряд государств проводят во всемирной сети не менее агрессивную политику, чем в других сферах, следовательно, Россия должна быть готова к действиям в таких условиях.
Tor (сокращение от The Onion Router) — система, обеспечивающая анонимность в интернете. Анонимность в сети Tor достигается благодаря тому, что подключение к тому или иному ресурсу идет через цепочку промежуточных компьютеров, принадлежащих пользователям сети. Таким образом затрудняется возможность определить IP-адрес и местоположение человека, изначально отправившего сообщение. Информация в этой сети шифруется, поэтому ее сложно перехватить.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Метки: интернет  тор  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
76
anbar 3 года назад
Пусть тогда в Крыму всем провайдерам IP -московские выделят, с ТОРом можно хоть в гугл войти
192
wiseoak 3 года назад
Яму себе копают, сидели бы как раньше, снифали тихонько и выявляли, никому Тор и не нужен был. А сейчас даже домохозяйки задумаются об этом.
188
MANEGARM vovik-g 3 года назад
да они только доступ к оф. сайту тора смогут заблокировать и все)