Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ванга. Предсказания и пророчества (1 фото)

3385
1

Почему мировые политики не верят предсказаниям? Правда, в мире достаточно шарлатанов и лжепророков. Но ведь были известные предсказатели, у которых процент сбывшихся предсказаний был очень высок. Вольф Мессинг предсказал Гитлеру смерть, если тот пойдет войной на восток. И сбылось ведь. За это предсказание Гитлер приказал доставить Мессинга в Берлин, но тот уже был в Польше. Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, к ней ехали люди со всего мира за правдой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−203
betcha 2 года назад
Мне кажется Ванга даже этот пост предсказала...
71
Виталий KAUSTIC 2 года назад
Или Кузбас... или Ямал... или Южная Африка.
71
Виталий Medved 2 года назад
Про разбогатеть это в точку. Сколько приближенных к трону на падении рубля заработало! Жесть. Они смеются сейчас, только не над миром, а над нами, доверчивыми дураками.
410
СергейИванов 2 года назад
я уже как-то писал на тему всяких предсказателей, ясновидящих и т.д.
неужели есть люди, которые верят в эту чушь!?
для сторонников магии и сверхъестественного вопрос: в америке есть премия одного фокусника (миллион долларов) для человека, который докажет свои способности. почему ни один человек так и не получил данную премию???
71
Виталий СергейИванов 2 года назад
Потому, что им эти деньги не нужны. Посудите сами, если вам открыты такие тайны Вселенной, что дух захватывает и слов высказать нету. Думаю, деньги меньше всего будут интересны.
410
СергейИванов Виталий 2 года назад
уважаемый, если вы верите во всю эту чушь, то тут 2 варианта: либо вы дуете и очень много, либо вы дебил
410
СергейИванов Виталий 2 года назад
а так то конечно правильно, зачем деньги нужны, узнаешь тайны вселенной и питаешься кореньями и водой, а живешь в лесу
0
ДонатасМецелис CTapu4ok63 2 года назад
че там про зауралье я тут живу
71
Виталий CTapu4ok63 2 года назад
Ага, у нас особый путь. Только никто не знает какой. Надеюсь, что не воровать и откатывать!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)