6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Пришёл призывников агитировать - получил отпор от БАБ!!! (2 видео)

2997
2

(укры просыпаются)
с. Великая Знаменка Каменско- Днепровского района Запорожской обл. митинг против мобилизации, нет войне на Донбассе.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
385
Preis 2 года назад
„От русских градов стреляющих по донецкой области с территории России“ Один вопрос, что курила эта волонтёра? Это какие-то стратегические грады с дальностью более 40км? Да будь у америкосов такие снимки весь мир бы узнал.
Сдается одно, пора военкомам в раду зайти, да мобилизовать там всех, и мэрию Киева не забыть, там знатный физкультурник сидит. А «Юленька ну и Ляжко» знатные санитарки будут.
Пусть заразят всех своим боевым примером И за одно на свои Верту снимут эти знаменитые российские грады бьющие с территории России, на передовой то видней.
214
Артем 2 года назад
Хоть у Славянских Женщин МОЗГИ ЕСТЬ! правильного говорит все.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
419
Vendettakz 2 года назад
Ой, у нас в Казахстане многие поддерживают Украинскую власть. В том числе русские, российскую же сторону в основном поддерживают маргиналы
246
Юлия Vendettakz 2 года назад
войны между Россией и Украиной нет! Есть гражданская война в Украине! Ваши маргиналы , как вы их называете, поддерживают то что сейчас Россия ввозит гамунитарную помощь мирному населению Донбаса и дают кров милионам беженцев из Украины ( в том числе мужчин призывного возраста)? Вы бы за всех не говорили! Я надеюсь не все в Казахстане так глупы!!!
Показать ещё 33 комментария (из 117)