Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень (17 фото)

10547
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
129
ИгорьБорисов 2 года назад
отец у меня - русский, мать украинка. сам родился на Украине, и проживаю в этом [мат]. ребятам, из России, хочу сказать: Вам повезло что у Вашего президента так сказать "есть яйца", и он патриот. а у нас, одни гандоны сменяют других. с половиной друзей пересорился, из-за этого [мат] майдана. у нас есть адекватные люди, но на самом деле их мало (раньше думал что поболее будет).
в голову пришла забавная "арифметика":
майдановцы утверждали что их на майдане миллион, пусть из этого миллиона - половина женщин. остается 500 000 мужчин, ну пусть 100 000, даже пусть 150 000 - это были старики, и дети (ну все равно ж нашлись мудаки которые туда свох детей приводили), остается 350 000 свидомых (и это только тех кто был в Киеве). а теперь вопрос на засыпку: они уже закончились, или не такие уж они прям и свидомые?
з.ы. для тех кто все гребет под одну гребенку, считая что у нас тут все нацики и т.д. вот такая мысль: только у идиота может мир делиться на белое и черное, умный же понимает что мир куда сложнее.
73
Dm KLIN 2 года назад
Это вообще-то СОВЕТСКИЙ солдат Красной Армии... ты не путай нас тут))) ну а Бандеровец - да, он))
−410
Гоша 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 232)