Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень (17 фото)

10549
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
129
ИгорьБорисов 2 года назад
отец у меня - русский, мать украинка. сам родился на Украине, и проживаю в этом [мат]. ребятам, из России, хочу сказать: Вам повезло что у Вашего президента так сказать "есть яйца", и он патриот. а у нас, одни гандоны сменяют других. с половиной друзей пересорился, из-за этого [мат] майдана. у нас есть адекватные люди, но на самом деле их мало (раньше думал что поболее будет).
в голову пришла забавная "арифметика":
майдановцы утверждали что их на майдане миллион, пусть из этого миллиона - половина женщин. остается 500 000 мужчин, ну пусть 100 000, даже пусть 150 000 - это были старики, и дети (ну все равно ж нашлись мудаки которые туда свох детей приводили), остается 350 000 свидомых (и это только тех кто был в Киеве). а теперь вопрос на засыпку: они уже закончились, или не такие уж они прям и свидомые?
з.ы. для тех кто все гребет под одну гребенку, считая что у нас тут все нацики и т.д. вот такая мысль: только у идиота может мир делиться на белое и черное, умный же понимает что мир куда сложнее.
73
Dm KLIN 2 года назад
Это вообще-то СОВЕТСКИЙ солдат Красной Армии... ты не путай нас тут))) ну а Бандеровец - да, он))
−409
Гоша 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 232)