Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Мясник Порошенко, гауляйтер Яценюк, доярка Меркель немецкие карикатуры (4 фото)

4028
4

Не смотря на усиленные потуги центральных немецких СМИ, им не удалось окончательно загадить мозги соотечественникам. Свидетельством тому стали многочисленные публикации и многотысячные комментарии читателей, высмеивающих подачу информации о конфликте вокруг Украины в государственных немецких СМИ. Немцев конкретно стала бесить странная позиция Ангелы Меркель, которая в ущерб собственной стране и вопреки здравому смыслу встала на защиту украинских нациков - Порошенко и Яценюка.
Показательно, что крупнейшие газеты Германии в минувшем 2014-м году от читателей получили емкий эпитет - Lügenpresse, который дословно переводится как «лживая пресса». Как пишет авторитетная газета «Frankfurter Algemeine» Lügenpresse даже стало антисловом-2014 (Unwort des Jahres).
Особенно раздражает немцев то, что Меркель совершенно открыто подыгрывает американцам. Это видно и на карикатурах известного карикатуриста Гётца Виденрота. На его карикатурах она традиционно изображена в панамке с белой пятиконечной звездой.
Автор, к слову, бывший экономист. Свои карикатуры он начал публиковать в 1989 году в местной прессе города Фленсбурга. С 1995 по 2001 ежедневно иллюстрировал новости DPA в Гамбурге. За свои работы четырежды был отмечен почетными наградами «Немецкой премии политической карикатуры» академии коммуникации в Штутгарте.
Надеемся, что украинские эуропэйци не станут уподобляться арабским террористам и не устроят набег на немецкие редакции, публикующие эти карикатуры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 3 года назад
Путлера не хватает
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Последняя очень порадовала - правда ведь.
345
СашаКравец 3 года назад
Це кляті москалі.
−704
Калян Aheron 3 года назад
Если написать слова вместе то получится глагол.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−3130
maksas MeL 3 года назад
господи, как мозги промыты
Комментарий удален
−3130
maksas MeL 3 года назад
а что тут можно еще сказать? пропаганда сильная вещь
Комментарий удален
−3130
maksas MeL 3 года назад
да тут нечего доказывать, всё правильно, но только как делается в пропаганде, половина правды. о другой половине молчок