5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров (1 фото)

483
1

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров. Применять оружие теперь можно и в случае неповиновения подчиненных.
Соответствующий закон Верховная рада приняла сегодня, 5 февраля. Депутаты Верховной рады Украины почти единогласно приняли закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров. За него проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, «командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчиненных».
Противоправными действиями следует считать уголовные преступления солдат, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также самовольное оставление боевых позиций и мест дислокации частей.

Источник: ТАСС

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
47
Grabs 3 года назад
Ржака читать до конца. Сталин тиран, агрессор и деспот. Но Порошенко говоря что даешь европейскую демократию, даешь свободную Украину, подписывает приказ фактически равносильный приказу №227 тов.Сталина.
21
Дмитрий 3 года назад
Командирам разрешается.... Насколько помню, все ихние командиры сваливают первыми. Как херой Семенченко. А кто стрелять-то будет. Наверное нужно было разрешить подчиненным мочить таких командиров.
−71
военного положения нет? странно...
ну тогда можно ввести закон позволяющий расстреливать разговаривающих на чужом языке... или кучерявых и носастых... или людей без прописки и определённого места жительства принудительно сдавать на органы... уничтожать неполноценных детей с отклонениями от нормы... не платить зарплату, а не согласных на нары... кто не согласен с кричалкой "сала украине" на гиляку...
из укурины практически сделали райх, запад получил что хотел, раша получила геморой в любом случае и с новороссией и без оной...
суки
−71
АдроновыйХачиГалайдер Тимон 3 года назад
посмотрите в профиль, я не укурианец
выражусь Вашими идиомами: минусы это реакция большинства на не укладывающиеся в его запрограммированную логику матрицу мышления.
к сожалению у большинства на непонятные мыслеформы реакция примерно такая: агрессия-отторжение-стирание_из_поля_восприятия-включение_шаблона_АТУАТУИХ!!!
как то так... Нео с укуренным Морфеусом точно не при чём
а ощущения просто от созерцания этого кровавого спектакля неописуемые: к сожалению очень много заинтересованных сторон, и жрать трупы славян они будут ещё долго... вот только никто на этом акцент не ставит, большинство людей видят свою "МАТРИЦУ "
318
МаратЗакиров 3 года назад
вот и к вам пришла демократия от самой свободной страны
кто не скачет тот москаль
скачите выше иначе ......
Показать ещё 7 комментариев (из 15)