Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Посвящается легендарному и героическому Севастополю Посвящается легендарному и героическому Севастополю

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров (1 фото)

480
1

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров. Применять оружие теперь можно и в случае неповиновения подчиненных.
Соответствующий закон Верховная рада приняла сегодня, 5 февраля. Депутаты Верховной рады Украины почти единогласно приняли закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров. За него проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, «командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчиненных».
Противоправными действиями следует считать уголовные преступления солдат, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также самовольное оставление боевых позиций и мест дислокации частей.

Источник: ТАСС

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
46
Grabs 2 года назад
Ржака читать до конца. Сталин тиран, агрессор и деспот. Но Порошенко говоря что даешь европейскую демократию, даешь свободную Украину, подписывает приказ фактически равносильный приказу №227 тов.Сталина.
21
Дмитрий 2 года назад
Командирам разрешается.... Насколько помню, все ихние командиры сваливают первыми. Как херой Семенченко. А кто стрелять-то будет. Наверное нужно было разрешить подчиненным мочить таких командиров.
49
военного положения нет? странно...
ну тогда можно ввести закон позволяющий расстреливать разговаривающих на чужом языке... или кучерявых и носастых... или людей без прописки и определённого места жительства принудительно сдавать на органы... уничтожать неполноценных детей с отклонениями от нормы... не платить зарплату, а не согласных на нары... кто не согласен с кричалкой "сала украине" на гиляку...
из укурины практически сделали райх, запад получил что хотел, раша получила геморой в любом случае и с новороссией и без оной...
суки
49
АдроновыйХачиГалайдер Тимон 2 года назад
посмотрите в профиль, я не укурианец
выражусь Вашими идиомами: минусы это реакция большинства на не укладывающиеся в его запрограммированную логику матрицу мышления.
к сожалению у большинства на непонятные мыслеформы реакция примерно такая: агрессия-отторжение-стирание_из_поля_восприятия-включение_шаблона_АТУАТУИХ!!!
как то так... Нео с укуренным Морфеусом точно не при чём
а ощущения просто от созерцания этого кровавого спектакля неописуемые: к сожалению очень много заинтересованных сторон, и жрать трупы славян они будут ещё долго... вот только никто на этом акцент не ставит, большинство людей видят свою "МАТРИЦУ "
244
МаратЗакиров 2 года назад
вот и к вам пришла демократия от самой свободной страны
кто не скачет тот москаль
скачите выше иначе ......
Показать ещё 7 комментариев (из 15)