Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров (1 фото)

482
1

Рада разрешила командирам расстреливать дезертиров. Применять оружие теперь можно и в случае неповиновения подчиненных.
Соответствующий закон Верховная рада приняла сегодня, 5 февраля. Депутаты Верховной рады Украины почти единогласно приняли закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров. За него проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, «командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке — применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчиненных».
Противоправными действиями следует считать уголовные преступления солдат, связанные с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также самовольное оставление боевых позиций и мест дислокации частей.

Источник: ТАСС

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
47
Grabs 2 года назад
Ржака читать до конца. Сталин тиран, агрессор и деспот. Но Порошенко говоря что даешь европейскую демократию, даешь свободную Украину, подписывает приказ фактически равносильный приказу №227 тов.Сталина.
21
Дмитрий 2 года назад
Командирам разрешается.... Насколько помню, все ихние командиры сваливают первыми. Как херой Семенченко. А кто стрелять-то будет. Наверное нужно было разрешить подчиненным мочить таких командиров.
−3
военного положения нет? странно...
ну тогда можно ввести закон позволяющий расстреливать разговаривающих на чужом языке... или кучерявых и носастых... или людей без прописки и определённого места жительства принудительно сдавать на органы... уничтожать неполноценных детей с отклонениями от нормы... не платить зарплату, а не согласных на нары... кто не согласен с кричалкой "сала украине" на гиляку...
из укурины практически сделали райх, запад получил что хотел, раша получила геморой в любом случае и с новороссией и без оной...
суки
−3
АдроновыйХачиГалайдер Тимон 2 года назад
посмотрите в профиль, я не укурианец
выражусь Вашими идиомами: минусы это реакция большинства на не укладывающиеся в его запрограммированную логику матрицу мышления.
к сожалению у большинства на непонятные мыслеформы реакция примерно такая: агрессия-отторжение-стирание_из_поля_восприятия-включение_шаблона_АТУАТУИХ!!!
как то так... Нео с укуренным Морфеусом точно не при чём
а ощущения просто от созерцания этого кровавого спектакля неописуемые: к сожалению очень много заинтересованных сторон, и жрать трупы славян они будут ещё долго... вот только никто на этом акцент не ставит, большинство людей видят свою "МАТРИЦУ "
304
МаратЗакиров 2 года назад
вот и к вам пришла демократия от самой свободной страны
кто не скачет тот москаль
скачите выше иначе ......
Показать ещё 7 комментариев (из 15)