Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину...

Сару вместо Ангелы! (8 фото)

8927
8

«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса». Это слова депутатки бундестага Сары Вагенкнехт.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
−308
Nemez 2 года назад
Сара Вагенкнехт - Член той самой партии, которая всячески поддерживает гейпарады, однополые браки, вообще всякую гомосятину, исламизацию Европы, толерастию и левацкий экстремизм, плавно переходящий в исламский фашизм...
−185
Звёздная 3 года назад
какя хорошая женщина !!!!! потому что хорошо отзывается о россии. И какие все обезьяны,кто плохо отзывался о россии.Правильно,давай выберем фотки поуродливей тем другим (например та же Меркель с вечно перекошенным лицом на фото) ведь россияне тупые думать сами не умеют.Вот вот...покажем им сами кому симпатизировать.Прямо как в мультике шрек помнится паж с дощечками-подсказками где народу радоваться ,а где гудеть угрюмо.Браво !
270
Bedouin 3 года назад
Очень красивая женщина. Удачи ей.
17
Андрей 3 года назад
На нее даже просто приятно смотреть, не то что на Меркель.
−721
qoqoqo 3 года назад
шлюхенштрассефролейн
225
Иван 3 года назад
А еще она симпатичная
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Какие бы недостатки не были бы у капитализма, он жизнеспособен. Всего лишь потому, что он не противоречит законам эволюции, которые неизменны сотни миллионов лет. Вся история человечества основана капиталистических отношениях в том или ином виде.

С другой стороны, не смотря на неоднократные попытки строить социалистические отношения (и тысячу лет назад, и две и раньше) ни одно социалистическое государство не смогло существовать долго. Социализм ни разу не доказал свою жизнеспособность. Но все равно в каждой стране есть политики, которые эксплуатируют эту идею в личных целях. Плохо, когда они приходят к власти, тогда приходит полная жоппа. Запасаемся поп-корном и смотрим на Грецию, там были популисты, но после прихода Сиризы я думаю ждать осталось не долго. Если не дай бог социалисты прийдут к власит в Германии, писец тогда и германии.
Комментарий удален
−2411
Александр 97805 3 года назад
а кто знает где правда?

в детстве мы были уверены, что дедушка Ленин был добрым.
Показать ещё 52 комментария (из 283)