Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Ще не вмерла Украина? (1 фото)

215
1

Сегодня случилось историческое событие. В(на) Украине нацбанк свершил то о чем так долго мечтали все украинцы. Правление Национального банка Украины в рамках подготовки к введению режима инфляционного таргетирования решило прекратить проведение с 5 февраля 2015 года ежедневных валютных аукционов с отказом от индикативного курса гривни, сообщается на сайте НБУ.
"Курс гривни будет устанавливаться банками на основании объективных параметров рыночного спроса и предложения", – говорится в сообщении.
Нацбанк также отмечает, что вторым важным изменением стало решение об усилении действенности учетной ставки как базовой ставки денежно-кредитной политики и повышении ее с 14% до 19,5% годовых.
Мои искрение поздравления скакунам. Мыздобулы!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Странно, Украина "мыздобулы", а в "встающей с колен" России ситуация с курсом не лучше.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Опиум для народа 3 года назад
Ну да, ну да.
Комментарий удален
−18335
Евгений Pavel Pyanykh 3 года назад
Странно, а разве эта статья как рез не из серии "превратить страну в руину, а потом оправдываться словами - гляньте, у них вон вообще пичалька"?
Комментарий удален
−18335
Евгений Pavel Pyanykh 3 года назад
Конечно нет, это стабильность™.
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
Для непонятливых - официальный курс (тот шо по 16) догонит рыночный (тот шо по 21) и в банках появится бакс на продажу. А кредиты подорожают, но и депозиты поднимутся.
Комментарий удален
−1501
Укроп dima423 3 года назад
Нет конечно, по 8 мне гривна больше нравилась.
Комментарий удален
−18335
Евгений Игорь 3 года назад
Рублей пачку захвати, их тоже хорошо на вторсырьё берут.
Комментарий удален
−18335
Евгений Игорь 3 года назад
Хоть что-то утешает, да?