Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Обращение к украинцам (2 фото)

6699
2

Уже прошел год после выступлений в Киеве на Майдане, итогом которых стало свержение ненавистного президента Виктора Януковича. И этот год воспринимается многими как страшный сон, который продолжается до сих пор и трудно поверить в то, что эти события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Может быть, уже давно пора проснуться и подумать о событиях, произошедших на Украине после февраля 2014 года?

Источник: www.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
449
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
211
ser_genri 2 года назад
Как ни крути, а украинцы все равно наш братский народ. ВВ это понимает и не отдаст Украину пендосам.
480
Акакии Махмуд 2 года назад
И что за хрен ссылка, как полицейский базарит с чересчур умным хохлом?
−65
Malikmaster 2 года назад
Доля правды в этом посте есть. Интересно почему никто не пишет реально справедливые посты про Украину и Россию, в Украине пишут: "Россия - агрессор...", "Войска РФ захватывают территорию...", бла бла бла... В России то же самое, только наоборот: "Украина - фашистская страна...", "Почки продают в Европу...", "Съели младенца на площади..." бла бла бла. И каждый думает, что только у него истинно правильная цель и информация. Маховик пропаганды запущен и на Украине, и в России. Почему то ТС пишет, что "гибнут дети...после страшных обстрелов «Градами» ВСУ", но не пишет что дети гибнут и от обстрелов ДНРовских "Градов". Про органы на продажу в Европу ТС тоже перегнул, а так в целом мысль правильная. Война НИКОМУ, кроме политиканов, НЕ НУЖНА. Ни один нормальный человек не пойдет воевать, если его предварительно не обработает пропаганда.
476
Andre 2 года назад
Все заметили, что на фишках вдруг стало меньше хохлосрачей..? И вообще, украинцы если и есть тут, перестали собирать минуса...в чем дело?
Показать ещё 74 комментария (из 566)