Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Обращение к украинцам (2 фото)

6694
2

Уже прошел год после выступлений в Киеве на Майдане, итогом которых стало свержение ненавистного президента Виктора Януковича. И этот год воспринимается многими как страшный сон, который продолжается до сих пор и трудно поверить в то, что эти события происходят в реальной жизни с реальными людьми. Может быть, уже давно пора проснуться и подумать о событиях, произошедших на Украине после февраля 2014 года?

Источник: www.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
441
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
211
ser_genri 2 года назад
Как ни крути, а украинцы все равно наш братский народ. ВВ это понимает и не отдаст Украину пендосам.
468
Акакии Махмуд 2 года назад
И что за хрен ссылка, как полицейский базарит с чересчур умным хохлом?
−65
Malikmaster 2 года назад
Доля правды в этом посте есть. Интересно почему никто не пишет реально справедливые посты про Украину и Россию, в Украине пишут: "Россия - агрессор...", "Войска РФ захватывают территорию...", бла бла бла... В России то же самое, только наоборот: "Украина - фашистская страна...", "Почки продают в Европу...", "Съели младенца на площади..." бла бла бла. И каждый думает, что только у него истинно правильная цель и информация. Маховик пропаганды запущен и на Украине, и в России. Почему то ТС пишет, что "гибнут дети...после страшных обстрелов «Градами» ВСУ", но не пишет что дети гибнут и от обстрелов ДНРовских "Градов". Про органы на продажу в Европу ТС тоже перегнул, а так в целом мысль правильная. Война НИКОМУ, кроме политиканов, НЕ НУЖНА. Ни один нормальный человек не пойдет воевать, если его предварительно не обработает пропаганда.
476
Andre 2 года назад
Все заметили, что на фишках вдруг стало меньше хохлосрачей..? И вообще, украинцы если и есть тут, перестали собирать минуса...в чем дело?
Показать ещё 74 комментария (из 557)