Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Хакеры выложили в сеть отчеты в Госдепа США по теневому финансированию (1 фото)

428
1

Кто платит за свободу слова в Украине и России?
Сегодня сложно чем-то удивить читателя, все чаще в сети всплывают вскрытые переписки глав государств, их помощников, и даже спецслужб, раскрывающие «мировые заговоры».
На этот раз неизвестные хакеры выбросили в сеть бухгалтерские отчеты по финансированию наших средств массовой информации. Размеры колоссальны, а цифры прямо пропорциональны развитию событий на «майдане».
По всей видимости, эта отчетность принадлежит исполнительному директору международной общественной организации (естественно американской) «Internews Network» гражданину США Эрику Джонсону.
Финансирование осуществлялось с разных иностранных фондов, однако, отчет по всем средствам подготовлен именно для Госдепа, что свидетельствует о главенствующей роли США и показывает кто есть кто…
Информации в интернете о Эрике Джонсоне очень мало, практически нет, даже в социальных сетях его нет, что для американцев очень подозрительно. Очень закрытый человек, прям таки шпион. Но, как оказалось, очень деятельный. Судя по данным официального сайта организации, уже на протяжении 15 лет он обеспечивает информационную пропаганду на постсоветском пространстве, и как ни странно везде после него происходили «цветные революции». География его работы, скажем честно, впечатляет, по ней можно выстроить антологию развития социальной протестности в странах СНГ. А сегодня можно увидеть и какие деньги ему для этого выделяются.
Так что, знакомьтесь, Эрик Джонсон — это именно тот человек, который пиарил свержение правящих режимов в Грузии, Украине, Киргизии и придавал им демократический оттенок, который вдалбливал в головы «особо просвещённой» общественности термины «революция роз», «оранжевая революция», «революция тюльпанов», «евромайдан» и окрасил их в кровавый цвет. Этот тот самый создатель общественного мнения, в руках которого люди как зомби начинают убивать своих сограждан.
Впечатляет масштабность финансовых средств, отведенных США для его деятельности, судя по которым его аппетит стоит на одном уровне с оборонными затратами США и на порядок выше бюджетов самих стран в которых пребывает этот обезличенный и скрытный человек. То есть получается, что США на пролитие крови тратит больше денег чем на здоровье собственной нации.
Украинцы уже столкнулись с его просветительской работой, Эрик Джонсон негласно занимал должность пресс-атташе Посольства США в Киеве и «по-тихому» оплачивал «свободу слова» на Украине. Как результат — полный хаос и развал нашей страны.
Интересно также другое, судя по хакнутым документам, сумасшедшие размеры выплат в прошлом году были произведены и некоторым российским СМИ. Направлялись они, надо полагать, не только для информационной поддержки «евромайдана», но и для жесткого «троллинга» российской политики, как это в принципе и прослеживалось на всем протяжении развития событий вокруг «майдана». Черный пиар был обеспечен российской политике, жизнедеятельности Президента В.В. Путина и всем россиянам в целом.
Так что получается, что Джонсон добрался теперь и до России.
Данные о финансировании конкретных украинских СМИ мы пока не публикуем в интересах проведения объективного расследования. А вот что касается России, пожалуйста, надеемся что откроем глаза российской общественности на их «свободу слова».
Вот пока некоторые данные, пусть не в полном объеме, но все же. И это пока начало:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Скандалы, интриги, расследования.
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
Это сенсация! Да такую табличку я тоже могу сделать в ворде, а могу в екселе. Причем на любую тему. И с любыми данными.