Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Щедрые обещания.Мост через Керченский пролив к 2018 году. (3 фото + 1 видео)

1628
3
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−342
антифа 2 года назад
мне интересно а кто нибудь верит в то что мост сделают к 2018 году ?про качество моста я молчу...или разворуют бабки?
1
Эдуард Полухин 2 года назад
После ВОВ даже возвели одну бетонную опору, обошлась она в 18 млн. Советских рублей, на этом и остановились.
214
Kvakin 2 года назад
какая красота, аж гордость за державу берёт. мне даже стало немножечко меньше жаль, что проворовавшихся на строительстве олимпиады не расстреляли... хотя... не надо врать себе и другим. мне очень и очень жаль что их не повесили показательно на въезде в красную поляну. глядишь и мост бы лучше строился и воровства было бы меньше!
58
kovantos 2 года назад
"Срок начала рабочего движения по мосту - декабрь 2018 года", - подчеркнул Козак. Это считай в 2019-ом. Если до 2020 не растянут.
−522
Бабун Kirill1st 2 года назад
фошизды-партизанен устроят вам турпоездочку по "вашим территориям".
−104
Ivan Bogun 2 года назад
Думаю, в 1 [мат] 500 распиллионов уложатся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
да не будет моста.будут дальше долбать украину, пока сухопутный коридор не сделают. зачем врать про мосты и паромы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Дмитрий Булгаков 2 года назад
а, в "ЭТОМ" смысле..не,ну тогда все логично , надо строить "народный" мост,а хуле?)))
Показать все 6 ответов
−522
Бабун tarassarat 2 года назад
ты в это веришь?? когда рубли дешевеет каждую неделю, цены растут каждую неделю. Мост будет строиться несколько лет и при этом расходы на доставку и материалы будут по ценам 2015 года????
−522
Бабун tarassarat 2 года назад
А ты считаешь нынешнее положение стабильным? За все годы с момента начала перестройки хоть раз хоть что-то подешевело?? Тенденция только одна - любая национальная валюта на пост-советском пространстве только дешевеет, рубль не исключение.
310
Станислав Бабун 2 года назад
совсем забыли материалы, они же все будут иностранные)))))))