Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Щедрые обещания.Мост через Керченский пролив к 2018 году. (3 фото + 1 видео)

1634
3
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−342
антифа 2 года назад
мне интересно а кто нибудь верит в то что мост сделают к 2018 году ?про качество моста я молчу...или разворуют бабки?
1
Эдуард Полухин 2 года назад
После ВОВ даже возвели одну бетонную опору, обошлась она в 18 млн. Советских рублей, на этом и остановились.
214
Kvakin 2 года назад
какая красота, аж гордость за державу берёт. мне даже стало немножечко меньше жаль, что проворовавшихся на строительстве олимпиады не расстреляли... хотя... не надо врать себе и другим. мне очень и очень жаль что их не повесили показательно на въезде в красную поляну. глядишь и мост бы лучше строился и воровства было бы меньше!
58
kovantos 2 года назад
"Срок начала рабочего движения по мосту - декабрь 2018 года", - подчеркнул Козак. Это считай в 2019-ом. Если до 2020 не растянут.
−523
Бабун Kirill1st 2 года назад
фошизды-партизанен устроят вам турпоездочку по "вашим территориям".
−104
Ivan Bogun 2 года назад
Думаю, в 1 [мат] 500 распиллионов уложатся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
да не будет моста.будут дальше долбать украину, пока сухопутный коридор не сделают. зачем врать про мосты и паромы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Дмитрий Булгаков 2 года назад
а, в "ЭТОМ" смысле..не,ну тогда все логично , надо строить "народный" мост,а хуле?)))
Показать все 6 ответов
−523
Бабун tarassarat 2 года назад
ты в это веришь?? когда рубли дешевеет каждую неделю, цены растут каждую неделю. Мост будет строиться несколько лет и при этом расходы на доставку и материалы будут по ценам 2015 года????
−523
Бабун tarassarat 2 года назад
А ты считаешь нынешнее положение стабильным? За все годы с момента начала перестройки хоть раз хоть что-то подешевело?? Тенденция только одна - любая национальная валюта на пост-советском пространстве только дешевеет, рубль не исключение.
311
Станислав Бабун 2 года назад
совсем забыли материалы, они же все будут иностранные)))))))