15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Лапша на уши по украински (1 фото)

473
1

Вот, что пишет зомбированная пресса Украины. Всё описанное ниже не подтверждено доказательствами, не подтверждено фотографиями, просто сплошная брехня ! Но похоже хохлам очень это нравиться и они гордятся своими успехами на фронте ! Хотя Порошняга обещал не войну, а за 2 недели покорить народ Донбаса ! Многие хлопали и верили в это ! А он их всех нае...л. Вот и Наливайченко так же вешает лапшу всем на уши, дабы поднять дух обречённой армии Украины !
Прочитал и задумался: "На кого данная статья расчита?" Ответ один - на дебила, который ничего не понимает, а только может скакать и орать ! Вот ниже текст Вашему вниманию !
СБУ заявляет о полном уничтожении группы, обстрелявшей Мариуполь 24 января.
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава ведомства Валентин Наливайченко.
“Я хочу доложить, что закончился третий этап (у них там всё поэтапно ! Только этапов никто не знает) операции и уничтожен российский офицер, преступник, террорист с позывным “Пепел” (т.е. боец российской армии положил в карман удостоверение на имя "Пепел" и пошёл на диверсионную работу), который непосредственно руководил обстрелом Мариуполя (видать сцука глазастая из за угла подглядывала, кто руководил), и все 10 его сообщников вблизи поселка Безыменное. Сейчас российские войска (ля, опять, что ли Российская Армия под Мариуполем) скрывают то, что произошло и проводят эвакуацию. Надеюсь, что тела преступников вернут родственникам”, - сообщил глава СБУ.
Он также уточнил, что участники террористической группы уничтожены на территории, подконтрольной боевикам, так как задержать и арестовывать их не было возможности. (Сидели пацаны, курили в тылу, после операции, а тут вдруг СпецНаз СБУ и Спецов Российской Армии застали врасплох.)
Ну и конечно, как всегда отличился пиз..бол Турчинов !
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр
Турчинов возложил на Президента России Владимира Путина ответственность за гибель мирных жителей в результате обстрела Мариуполя.
Вот такими способами тыловые крысы пытаются добиться победы, хотя бы в глазах своих избирателей ! Лично мне противно ! Но, ведь хохлы то верят в эти "успехи" !

Реклама
×

Источник: www.0629.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
373
lexasamodelkin 2 года назад
[мат] они все!
430
NikiTos 2 года назад
Рано или поздно это всё закончится, вся правда со временем вылезет на свет, как Югославия, Ирак и т.д. как они жить дальше будут ?
Показать все 6 ответов
490
acid55 Vitali 2 года назад
Да и бежать-то в принципе некуда, нахрен они пендосии сдались. Вон америкосы саакашвили рабочую визу даже не захотели выдавать))