Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины (1 фото)

784
1

Ни для кого не секрет, что в последнее время руководители ДНР и ЛНР параллельно с Россией включились в информационную войну и практически мгновенно дублируют высказывания Президента РФ В.В.Путина. На лицо полное взаимопонимание и координация действий между Россией и Новороссией. Каждый день события подтверждают этот давно ожидаемый альянс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
40
Vovan Kudesnik 3 года назад
История имеет свойство повторятся.Всё это уже было. Обамыч и компашка, млеют от удовольствия смотреть как некогда славный народ друг другу глотки рвёт!
Комментарий удален
−4876
Кто вообще такое Пушилин?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Подобные высеры выглядят очень смешно, особенно на фоне того, что Россия не признала ни референдумы в Лугандонии, ни их независимость.
Комментарий удален
−18335
Евгений Daniil_A 3 года назад
Нет, скорее немножко "русского мира"
176
npfgorizont 3 года назад
Давно пора.
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
россияне поясните мне где эта Новоросия ваша? где ее границы? у кого не спрошу сразу морозяться или кидают картинку типа пшел вогн укроп.Смешно ей богу))
Показать ещё 5 ответов (из 50)
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Слушай, давай не будет сейчас говорить в стиле "нужно меньше питаться". На 150 дол турдно прожить как у России, так и в Украине. Это факт. Я, до недавнего времени, только за аренду квартиры платил 200 баксов (до падения гривны платил 350 дол, т.к. цену оговаривал в гривне). Сейчас, слава Богу, сьехал уже на свою квартиру.
А если не согласен, попробуй сам прожить на 150 дол в месяц.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
Это не ты говорил, а один из ваших чиновников. Я говорил о стиле.
Очень даже корректно. 150 дол - это 10000 руб (+/-), или 3300 грн (+/-). Прожить на такую сумму невозможно, можно но просуществовать. Это мое мнение, можешь с ним не согласится.

Есть один старый анекдот:
Приезжают украинские туристы в Грузию. Ходят, гуляют, достопримечательности там всякие. Как-то попали на экскурсию на старинное кладбище. Смотрят на надгробия, а там написано: "Гоги Басилашвили, 1967-2001, прожил три года", "Такой-то Такой-то-швили, 1975-2008, прожил два года". Ну один из украинцев подходи к экскурсоводу и спрашивает, а как же так? А он ему и отвечает, мол, прожил - это когда у тебя уже все есть, и дом, и машина, и достаток. Украинец поворачивается к своему куму и говорит, когда умру напишите на надгробии родился мертвым.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
"Он заверил, что в республике готовы принять мирных жителей Украины, которые сами захотят приехать в ЛНР."

Прям шутка дня
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
А была бы одна страна, так такие люди бы нашлись? Было бы тоже самое. Размер страны не имеет значения. Точнее, решающего значения. Можно иметь страну размером в пол мира и уровнем жизни Гондураса.
Комментарий удален
−18335
Евгений Antique computer 3 года назад
О чем говорить, если мы это уже проходили и ничего хорошего из этого не вышло. Головы нужно лечить, воровство искоренять, коррупцию.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Новососы, млять.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−18335
Евгений molodchina 3 года назад
По рейтингам не согласен, т.к. до всей этой кутерьмы он был на уровне 50% (+/-). Ну а возврат Крыма на историческую родину, разве не поднял рейтинг ВВП?

Единого блока не будет. Не уживутся. Даже если и будет - то чисто формальный, т.к. все равно будут перетягивать одеяло в разные стороны. Сам же Путин и говорил, что ему нужен биполярный мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−524
Бабун 3 года назад
Сборище макак теперь будет раисей??
−524
Бабун Писатель 3 года назад
Пейсатель, дозволяю поцілувати мене в дупу)))