Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

Пенсионер едва не сварился заживо из-за прорыва трубы (1 фото)

83
1

Ошпаренного кипятком 68-летнего жителя Петербурга в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Медики диагностировали у пенсионера ожоги первой и второй степени. Валерий Тихонов оказался на больничной койке после того, как рядом с его домом взорвалась труба с горячей водой.
Пенсионер Валерий Тихонов, житель десятого дома по улице Маршала Казакова отдыхал в своей комнате, его разбудил громкий стук. Зайдя в гостиную, хозяин квартиры увидел, что все окна выбиты, и он решил выглянуть на улицу. В этот момент раздался хлопок, и спустя несколько секунд на Тихонова хлынула струя горячей воды.
— Я за все свои 68 лет такой боли не испытывал, сейчас уже получше, — сказал Валерий Тихонов.
Родственники ошпаренного кипятком собираются судиться с коммунальщиками и уже готовят документы для страховой компании, сообщает LifeNews. Однако, по словам экспертов, наказать виновных будет непросто, ведь формально срок эксплуатации трубы еще не вышел. Оборудование дало сбой из-за климатических особенностей Санкт-Петербурга.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
69
Anna Belova 2 года назад
Дедушку очень жалко... И в его ситуации мог оказаться кто угодно. В Красноярске похожая история была, только там кипяток шпарил в автобус с людьми http://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.htmlhttp://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.html