«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Пенсионер едва не сварился заживо из-за прорыва трубы (1 фото)

85
1

Ошпаренного кипятком 68-летнего жителя Петербурга в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Медики диагностировали у пенсионера ожоги первой и второй степени. Валерий Тихонов оказался на больничной койке после того, как рядом с его домом взорвалась труба с горячей водой.
Пенсионер Валерий Тихонов, житель десятого дома по улице Маршала Казакова отдыхал в своей комнате, его разбудил громкий стук. Зайдя в гостиную, хозяин квартиры увидел, что все окна выбиты, и он решил выглянуть на улицу. В этот момент раздался хлопок, и спустя несколько секунд на Тихонова хлынула струя горячей воды.
— Я за все свои 68 лет такой боли не испытывал, сейчас уже получше, — сказал Валерий Тихонов.
Родственники ошпаренного кипятком собираются судиться с коммунальщиками и уже готовят документы для страховой компании, сообщает LifeNews. Однако, по словам экспертов, наказать виновных будет непросто, ведь формально срок эксплуатации трубы еще не вышел. Оборудование дало сбой из-за климатических особенностей Санкт-Петербурга.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
69
Anna Belova 3 года назад
Дедушку очень жалко... И в его ситуации мог оказаться кто угодно. В Красноярске похожая история была, только там кипяток шпарил в автобус с людьми http://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.htmlhttp://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.html