Пенсионер едва не сварился заживо из-за прорыва трубы (1 фото)

85
1

Ошпаренного кипятком 68-летнего жителя Петербурга в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Медики диагностировали у пенсионера ожоги первой и второй степени. Валерий Тихонов оказался на больничной койке после того, как рядом с его домом взорвалась труба с горячей водой.
Пенсионер Валерий Тихонов, житель десятого дома по улице Маршала Казакова отдыхал в своей комнате, его разбудил громкий стук. Зайдя в гостиную, хозяин квартиры увидел, что все окна выбиты, и он решил выглянуть на улицу. В этот момент раздался хлопок, и спустя несколько секунд на Тихонова хлынула струя горячей воды.
— Я за все свои 68 лет такой боли не испытывал, сейчас уже получше, — сказал Валерий Тихонов.
Родственники ошпаренного кипятком собираются судиться с коммунальщиками и уже готовят документы для страховой компании, сообщает LifeNews. Однако, по словам экспертов, наказать виновных будет непросто, ведь формально срок эксплуатации трубы еще не вышел. Оборудование дало сбой из-за климатических особенностей Санкт-Петербурга.

Источник: zvonoktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
67
Anna Belova 2 года назад
Дедушку очень жалко... И в его ситуации мог оказаться кто угодно. В Красноярске похожая история была, только там кипяток шпарил в автобус с людьми http://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.htmlhttp://zvonoktv.ru/video/6586–kapyatok–zatopil–ulicy–krasnoyarska–video.html