Симметричный ответ (4 фото)

1655
4

Власти Иордании в среду казнили двух из шести террористов, связанных с группировкой "Исламское государство" (ИГ), после того как в интернете появилась видеозапись казни пилота ВВС Иордании Муаза аль-Касасбеха боевиками ИГ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
359
Пациент №3 2 года назад
Ну пилот по идее тоже убийца был с одной стороны, отбомбился жареный!
Хотя муслики еще хуже него, так что пох на них всех!
359
Пациент №3 Максим 2 года назад
"выполняющий свою присягу", согласен, но только тогда когда этот солдат воюет на территории своей страны!
67
Американский ИГ накачивает муслимов для большой войны. А покупаются на это дерьмо все.
139
Виталий Дмитрий 2 года назад
зачем? лучше испытывать на них вакцины от болезней всяких, лекарства от запоров, они так больше пользы принесут. а сколько литров крови в месяц они могут дать...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
42
sales_profi@mail.ru Aeteros 2 года назад
Наверное, когда на тебя (не дай бог) нападет, пит или ротвейлер ты будешь ласково его гладить, увещевать, зажимая свободной и почти ещё целой рукой порванную артерию на горле (ибо не стоит уподобляться) и с великим терпением ожидать, что злостная псина, когда-нибудь одумается и станет мирной овечкой,..мдааа. Хотя, с другой стороны (не вдаваясь в нюансы их «разборок»), можно предположить, что пилот тоже прямой виновник не малых страданий и бед, которые он отправил людям с воздуха. И у боевиков, видимо, тоже были какие-нибудь основания его «замочить». Наверное, им необходимо было его всё-таки «замочить» быстро и качественно, а не сжечь,..а вообще-то, опять же, сделали всё по фэнь-шую,….крови то не пролили. И вообще-то, насколько я помню, смерть от огня является патентованной формой умерщвления средневековой католической церкви, а поэтому, негоже правоверным плагиатить заюзанные идеи, стибренные из тьмы веков у чистых лицом и помыслами христиан. 21 век как-никак на дворе, новизну нужно вносить в такой серьёзный процесс, с выдумкой подходить, с комсомольской смекалкой так сказать! А если серьёзно, то мерзко как-то всё это, омерзительны и «те» и «эти». Не могут, не хотят упрямо и упорно человеки помирать от старости и многие пытается доказать, что Бог им именно это и завещал,…прям блин вот вчерась, на внеочередном совещании, так и сказал «Дохните дети мои, всякими возможными способами и заблудшим в этом, тоже помогайте ибо есть в этом моя воля и любовь моя к вам».