Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

ДЕБАЛЬЦЕВО. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ КОТЛА. (рнпост) (2 фото)

10496
2

Автор yurasumy.
Сегодня в личку бомбили целый день: «Вам что нечего сказать о Дебальцево?» «Признайте, что там все плохо?» «Вы молчите, значит вам нечего сказать?»
Мне есть, что сказать.
Честно говоря, реально оценивая ситуацию и рассматривая сводки, а не кучу фэйкометов, которые будучи похожими как две капли воды, появляются с разных «независимых» источников в течении последних четырех дней, вижу что писать кроме того, что уже написано нечего.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
49
Андрей 2 года назад
Василий, солидарен.)
249
Baxmypka Сергей 2 года назад
Что за фильм?
216
oknplm 2 года назад
http://dragon-first-1.livejournal.com/http://dragon-first-1.livejournal.com/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Bonch 2 года назад
В оккупированном Российской Федерацией Крыму учителям общеобразовательных школ стали задерживать выплату зарплат. Руководство школ просит подчиненных подождать до середины февраля.

Учителя различных школ, расположенных в Симферополе и Симферопольских районах, в частных разговорах стали жаловаться, что за январь им до сих пор не выплатили зарплату. "Как правило, в начале каждого месяца нам платили аванс, а в конце - остальную часть. Сегодня уже 4 февраля, а за январь мы не получили ни копейки", - поведал изданию один из учителей, работающий в симферопольской школе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
Вова Веселун 2 года назад
Взгляд другого эксперта на это (только украинского):
Наши хлопцы отлично отработали в этой оборонительной операции, крупнейшей в Европе, начиная со ВМВ.

Вместо второго Иловайска, который вата так ждала, в Донецком городском саду обустраивают новое кладбище.

И у меня всего три вопроса к этой теме:

- почему в окопы под Дебальцево поставили не тяжелые механизированные подразделения, а батальоны ТрО, и ППС, которые и на легкую пехоту не тянут?

- зачем две недели назад убирали танки с их позиций?

- где мобильные десантные бригады, способные контратаковать и проводить рейды по тылам противника?

Опять войско взбунтовалось.

Все сделали для котла, а оно возьми и победи.
443
Митя 2 года назад
Версия интересная, но вряд ли это так. Поживём как говорится увидим. ВСН- удачи вам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1167
Александр Kanc 2 года назад
И тебе стало лучше жить?
Показать ещё 75 комментариев (из 317)