"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

ДЕБАЛЬЦЕВО. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ КОТЛА. (рнпост) (2 фото)

10492
2

Автор yurasumy.
Сегодня в личку бомбили целый день: «Вам что нечего сказать о Дебальцево?» «Признайте, что там все плохо?» «Вы молчите, значит вам нечего сказать?»
Мне есть, что сказать.
Честно говоря, реально оценивая ситуацию и рассматривая сводки, а не кучу фэйкометов, которые будучи похожими как две капли воды, появляются с разных «независимых» источников в течении последних четырех дней, вижу что писать кроме того, что уже написано нечего.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
47
Андрей 2 года назад
Василий, солидарен.)
247
Baxmypka Сергей 2 года назад
Что за фильм?
216
oknplm 2 года назад
http://dragon-first-1.livejournal.com/http://dragon-first-1.livejournal.com/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−820
Bonch 2 года назад
В оккупированном Российской Федерацией Крыму учителям общеобразовательных школ стали задерживать выплату зарплат. Руководство школ просит подчиненных подождать до середины февраля.

Учителя различных школ, расположенных в Симферополе и Симферопольских районах, в частных разговорах стали жаловаться, что за январь им до сих пор не выплатили зарплату. "Как правило, в начале каждого месяца нам платили аванс, а в конце - остальную часть. Сегодня уже 4 февраля, а за январь мы не получили ни копейки", - поведал изданию один из учителей, работающий в симферопольской школе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
Вова Веселун 2 года назад
Взгляд другого эксперта на это (только украинского):
Наши хлопцы отлично отработали в этой оборонительной операции, крупнейшей в Европе, начиная со ВМВ.

Вместо второго Иловайска, который вата так ждала, в Донецком городском саду обустраивают новое кладбище.

И у меня всего три вопроса к этой теме:

- почему в окопы под Дебальцево поставили не тяжелые механизированные подразделения, а батальоны ТрО, и ППС, которые и на легкую пехоту не тянут?

- зачем две недели назад убирали танки с их позиций?

- где мобильные десантные бригады, способные контратаковать и проводить рейды по тылам противника?

Опять войско взбунтовалось.

Все сделали для котла, а оно возьми и победи.
439
Митя 2 года назад
Версия интересная, но вряд ли это так. Поживём как говорится увидим. ВСН- удачи вам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1166
Александр Kanc 2 года назад
И тебе стало лучше жить?
Показать ещё 75 комментариев (из 317)