Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

ДЕБАЛЬЦЕВО. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ КОТЛА. (рнпост) (2 фото)

10492
2

Автор yurasumy.
Сегодня в личку бомбили целый день: «Вам что нечего сказать о Дебальцево?» «Признайте, что там все плохо?» «Вы молчите, значит вам нечего сказать?»
Мне есть, что сказать.
Честно говоря, реально оценивая ситуацию и рассматривая сводки, а не кучу фэйкометов, которые будучи похожими как две капли воды, появляются с разных «независимых» источников в течении последних четырех дней, вижу что писать кроме того, что уже написано нечего.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
49
Андрей 2 года назад
Василий, солидарен.)
248
Baxmypka Сергей 2 года назад
Что за фильм?
216
oknplm 2 года назад
http://dragon-first-1.livejournal.com/http://dragon-first-1.livejournal.com/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−820
Bonch 2 года назад
В оккупированном Российской Федерацией Крыму учителям общеобразовательных школ стали задерживать выплату зарплат. Руководство школ просит подчиненных подождать до середины февраля.

Учителя различных школ, расположенных в Симферополе и Симферопольских районах, в частных разговорах стали жаловаться, что за январь им до сих пор не выплатили зарплату. "Как правило, в начале каждого месяца нам платили аванс, а в конце - остальную часть. Сегодня уже 4 февраля, а за январь мы не получили ни копейки", - поведал изданию один из учителей, работающий в симферопольской школе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
Вова Веселун 2 года назад
Взгляд другого эксперта на это (только украинского):
Наши хлопцы отлично отработали в этой оборонительной операции, крупнейшей в Европе, начиная со ВМВ.

Вместо второго Иловайска, который вата так ждала, в Донецком городском саду обустраивают новое кладбище.

И у меня всего три вопроса к этой теме:

- почему в окопы под Дебальцево поставили не тяжелые механизированные подразделения, а батальоны ТрО, и ППС, которые и на легкую пехоту не тянут?

- зачем две недели назад убирали танки с их позиций?

- где мобильные десантные бригады, способные контратаковать и проводить рейды по тылам противника?

Опять войско взбунтовалось.

Все сделали для котла, а оно возьми и победи.
391
Митя 2 года назад
Версия интересная, но вряд ли это так. Поживём как говорится увидим. ВСН- удачи вам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1166
Александр Kanc 2 года назад
И тебе стало лучше жить?
Показать ещё 75 комментариев (из 317)