Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Русские не сдаются (2 фото)

5250
2

Памятная дата, круглая годовщина трагедии, которую нацисты назвали в своё время "Мюльфиртельская охота на зайцев".

Источник: arhivar-rus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
135
Sы_Jей 2 года назад
как фильм посмотреть?
−19
ЭльвираРавилевна 2 года назад
После таких историй хочется задать вопрос поляком предлагающим провести День Победы в Лондоне или Берлине - "У вас совесть есть? Или американские доллары дороже чести, совести, правды."
135
Sы_Jей Андрей 2 года назад
вот по этому считаю лучше ваще не идти в плен.
262
Андрей Заболотный 2 года назад
А пи.доры снимают фильмы про леви-афанов.
Показать все 10 ответов
238
Антон Kirill1st 2 года назад
Нет вы просто не поняли. В тот момент Сталин отказался подписать венскую конвенцию, которую подписали Франция, Великобритания, США и др., в ней указывалось содержание пленных солдат. Товарищ Сталин не подписал эту конвенцию. Так что от части, ЗАМЕТИМ ОТ ЧАСТИ, Елена права. Другая сторона правды то что вермахту не нужно было все население СССР и большая часть должна была быть истреблена. Так что так.
238
Антон Минчанин 2 года назад
Ну давайте начнем с того, что я ни кого не обзывал и не оскорблял, и на "ты" не обращался. Так что взываю к Вашему воспитанию.
Да ошибся с названиями конвенций, каюсь был не прав. Про гаагские соглашения честно даже не знал. Так что впредь не берусь так неосторожно судить данный момент.
114
Роберт 2 года назад
Русские не сдаются!
Показать ещё 90 комментариев (из 106)