Со всех сторон обкладывают,с*ки! (1 фото)

336
1

Оказывается,ларчик прсто открывается:саудиты-ваххабиты в сговоре с СШП,решили давить на Россию со всех сторон и шантажируя ценами на нефть заставить нашу страну изменить свою внешнюю политику по всем направлениям.
NYT: Саудовская Аравия снизит добычу нефти, если РФ откажется от Асада
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Саудовская Аравия может сократить добычу нефти, что, вероятно, приведет к росту мировых цен на нее, если власти РФ откажутся от дальнейшей поддержки сирийского правительства во главе с Башаром Асадом, пишет газета New York Times со ссылкой на неназванных саудовских и американских чиновников.
По словам чиновников, руководство Саудовской Аравии за последние несколько месяцев провело ряд переговоров с российской стороной по данному вопросу, однако "значительного прогресса" достигнуто не было. Как пишет New York Times, саудовские чиновники сообщили своим американским коллегам, что у них есть рычаги давления на РФ за счет возможности снизить поставки нефти (на мировой рынок), что, вероятно, приведет к росту цен на "черное золото".
New York Times подчеркивает, что Саудовская Аравия является одним из крупнейших нефтедобытчиков нефти, входящих в ОПЕК.
Нефтяные котировки с лета прошлого года снизились более чем в два раза — со 110 до 50 долларов за баррель. Аналитики связывают резкое снижение стоимости "черного золота" с переизбытком сырья на рынке. Решение стран ОПЕК от 27 ноября сохранить квоту на добычу нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день усилило обвал цен, стоимость барреля Brent в новом году уже опускалась к 45 долларам. Однако в конце января — начале февраля цены на нефть стали демонстрировать рост.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
499
Садюга 2 года назад
Держатся и не сдаваться. Уступим сейчас потом еще хуже будет, на привязь посадят. У нас своя точка зрения! стоять на своем!
−184
GfC Zopyx 2 года назад
Вся суть внешней политики рашки - "поднасрать". Нищие радостно выплачивают долги газпрома лишь бы по телевизору Лавров говорил красиво.
384
Сергей Семенчук 2 года назад
Ну давайте давайте!!!
Саддама сдали с потрахами, потом каддафи слили как свинью, Афган отдали на растерзание. осталась Сирия. А Ванга предупреждала -"..пока Сирия не падёт..." немного осталось....
В голливуде пора вернутся к съёмкам фильма терминатор - только в реалии!!!
245
МаратЗакиров 2 года назад
30 серебренников
разбогатеем немного
в душе потеряем все
260
rustigra1984 2 года назад
Хватит с нас пусть Каддафи будет последним кого мы им отдали больше на эти грабли мы не встанем...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 48 комментариев (из 48)