Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Порошенко создал себе "эскадроны смерти" с танками и авиацией (1 фото)

230
1

«Новоросс. info» - Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко является отныне главнокомандующим Нацгвардии, а сами гвардейцы могут иметь в своем составе танковые и артиллерийские подразделения, части противовоздушной обороны, боевого обеспечения — радиационной, химической и биологической защиты, инженерного обеспечения. Такое решение приняла Верховная Рада киевского режима.
Кроме того, нацгвардейцы смогут на совершенно законных основаниях охранять ядерные объекты.
«Нацгвардия — это орган с двойным действием… Части НГУ сейчас стоят на передовой, потому мы добавляем норму, которая позволит им иметь артиллерийские и танковые части», — сказал глава комитета по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский, представляя законопроект.
Согласно закону, общая штатная численность Национальной гвардии Украины не должна превышать 60 тысяч человек, в том числе 52 000 военнослужащих. При этом "в случае необходимости" численность Национальной гвардии Украины может быть увеличена соответствующим законом.
Напомним, Нацгвардия Украины была создана 29 января 2014 года активистами Евромайдана. В ее состав вошли самооборона Майдана, украинские "казаки" и крупнейшая неонацистская группировка «Правый сектор», один из отрядов которого — «Викинги» — первым принесли присягу. С сегодняшнего дня Нацгвардия на самом высоком государственном уровне признана элитной структурой в силовых органах Украины.
«Нацгвардия — это вариант эскадронов смерти в Латинской Америке, и предназначена для особенно грязных поручений власти — расстрела народа, пыток несогласных, охраны концлагерей для недовольных», — это едва ли не самое мягкое определение НГУ в социальных сетях. Именно нацгвардейцы отличились особой жестокостью в так называемой «АТО» на Донбассе. А еще мародерством, о чем есть многочисленные свидетельства жителей городов и сел Донбасса, побывавших в оккупации.

Реклама
×

Источник: www.novoross.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
77
GnextSin 3 года назад
"Кроме того, нацгвардейцы смогут на совершенно законных основаниях охранять ядерные объекты." - а вот это по настоящему страшно!!!