Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Командировка (1 фото)

332
1

Добрый день. Так получилось, что несколько ребят из круга общения в течение полугода ездют(езжут?) в командировку в Новороссию, двое в ДНР, один в ЛНР. В середине января уехали в очередной раз. При каждой поездке своим кругом собирали им гуманитарку, кто деньгами, кто вещами..
Обстановка говорят на самом деле аховая..Если воинов еще стараются обеспечить, то населению сел и деревень из помощи достаются крохи или вообще не доходит..Элементарно нет еды, хоз.быт. вещей, медикаментов, мелких стройматериалов, некоторые позиции, про которые мы даже не думаем, например, мелкие гвозди, замазка-элементарно вылетевшие стекла невозможно закрепить. То что ребята с собой увозят, сдают командирам и посписочно раздают сами населению, от себя отрывают. Мы уже свои ресурсы тоже исчерпали.
В связи с этим хочу бросить клич, поможем чем можем, кто вещами, кто деньгами. Любая сумма на пользу. В последний раз не стали мы с вещами заморачиваться, собрали 163 тыщи, накупили и загрузили ниже перечисленное +тушенку, макароны, рис, гречку!!, даже бичпакеты две грузопассажирские газели, с ними ребята и уехали. Молодцы конечно, у меня например, смелости не хватает, бросить налаженную жизнь и идти идеалы отстаивать. Ну хоть так помогаю..
Реквизиты для перечисления средств: карта Сбербанка 6761 9600 0328 559753
Для вещей: г. Уфа., район Южного автовокзала, там гараж, там человек дежурит, номер телефона 8961 349 33 91, если номер недоступен, оставьте сообщение, человек обязательно перезвонит.
В гараже висят сканы паспортов людей, ответственных за сбор средств.
Ниже список того, что требовалось, красным выделил, что мы в крайний раз загрузили, это не говорит конечно, что они не нужны, все пригодится:
- бинокли
-- бензопилы
- диски на болгарку (средние)
-ИРП (индивидуальный рацион питания)
- батарейки
- термобелье
- шапки
- обувь
- балаклавы (15 шт)
- мас.халаты зимние
- перчатки
- разгрузки
- фонари
- гвозди под штапики на окна
- тушенка( в жестяных банках)
- макароны
- крупы разные
-супы быстрого приготовления
- одеяла
- ватники
Из медикаментов —(бинты, ИПП) кровоостанавливающее,, противошоковое , обезболивающее( кетаноб кетарол), шприцы простые и инсулиновые ну и все что пригодится в зоне боевых действий.(блин не дай бог до нас дойдет война, тьфу-тьфу.)
Прошу не пинать. И ребята, кто не может помощь, пожалуйста промолчите хотя бы, а не лейте тут свою желчь.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев