Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Командировка (1 фото)

332
1

Добрый день. Так получилось, что несколько ребят из круга общения в течение полугода ездют(езжут?) в командировку в Новороссию, двое в ДНР, один в ЛНР. В середине января уехали в очередной раз. При каждой поездке своим кругом собирали им гуманитарку, кто деньгами, кто вещами..
Обстановка говорят на самом деле аховая..Если воинов еще стараются обеспечить, то населению сел и деревень из помощи достаются крохи или вообще не доходит..Элементарно нет еды, хоз.быт. вещей, медикаментов, мелких стройматериалов, некоторые позиции, про которые мы даже не думаем, например, мелкие гвозди, замазка-элементарно вылетевшие стекла невозможно закрепить. То что ребята с собой увозят, сдают командирам и посписочно раздают сами населению, от себя отрывают. Мы уже свои ресурсы тоже исчерпали.
В связи с этим хочу бросить клич, поможем чем можем, кто вещами, кто деньгами. Любая сумма на пользу. В последний раз не стали мы с вещами заморачиваться, собрали 163 тыщи, накупили и загрузили ниже перечисленное +тушенку, макароны, рис, гречку!!, даже бичпакеты две грузопассажирские газели, с ними ребята и уехали. Молодцы конечно, у меня например, смелости не хватает, бросить налаженную жизнь и идти идеалы отстаивать. Ну хоть так помогаю..
Реквизиты для перечисления средств: карта Сбербанка 6761 9600 0328 559753
Для вещей: г. Уфа., район Южного автовокзала, там гараж, там человек дежурит, номер телефона 8961 349 33 91, если номер недоступен, оставьте сообщение, человек обязательно перезвонит.
В гараже висят сканы паспортов людей, ответственных за сбор средств.
Ниже список того, что требовалось, красным выделил, что мы в крайний раз загрузили, это не говорит конечно, что они не нужны, все пригодится:
- бинокли
-- бензопилы
- диски на болгарку (средние)
-ИРП (индивидуальный рацион питания)
- батарейки
- термобелье
- шапки
- обувь
- балаклавы (15 шт)
- мас.халаты зимние
- перчатки
- разгрузки
- фонари
- гвозди под штапики на окна
- тушенка( в жестяных банках)
- макароны
- крупы разные
-супы быстрого приготовления
- одеяла
- ватники
Из медикаментов —(бинты, ИПП) кровоостанавливающее,, противошоковое , обезболивающее( кетаноб кетарол), шприцы простые и инсулиновые ну и все что пригодится в зоне боевых действий.(блин не дай бог до нас дойдет война, тьфу-тьфу.)
Прошу не пинать. И ребята, кто не может помощь, пожалуйста промолчите хотя бы, а не лейте тут свою желчь.

Реклама
×

Метки: ДНР  ЛНР  новороссия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Могу помочь на венок на могилку таким уродам