Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Работа девушки для нужд вооруженных сил Украины (1 фото + 1 видео)

11229
1
1

Маша из Луганска фотографировала жилые дома, в которых находились ополченцы. В ходе допроса наводчица рассказала о своих отношениях с молодыми людьми из «Правого сектора» и батальонов нацгвардии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
58
Alexandr 3 года назад
Повесить суку!
145
Frederik Kalugis 3 года назад
Кашелка лазутчица... на принудительные работы по расчистки завалов...
а может и похлеще...
285
rus 3 года назад
Моё мнение. Чем дольше будет война, тем больше мы будем видеть таких признаний. Я случайно, он просто мне нравился, потому я в форме пс, меня просто попросили, мне денег не платили - я просто против коррупции. Это новый вариант онижедети.
По факту - не просто враг, а предатель.
38
санек 124 3 года назад
о какой морали он ей втриает 18 минут?! какие конфетки детям?! куда сходим!? бабе под тридцадку и ей 6 розданных конфет ни о чем не скажут! на месте расстрел без суда и следствия на центральной площади - это единственный действенный метод который увидят другие аналогичные твари и может задумаются!
176
Сергей drTuborg 3 года назад
Теоретически можно, если фотоаппарат ставит метки (координаты GPS) где сделана фотография.
18
vitalnsk Сергей 3 года назад
А ифоны, как раз таки ставят координаты. И еще некоторые современные фотоаппараты.
345
СашаКравец 3 года назад
Несчастная она. Семьи нет, детей нет. Дурочка просто зомбированная. Использовали ее, а она поверить не может. Правду всегда сложно принимать, если был не прав. Видно что девчина нормальная, стыдно ей. Не надо расстреливать и ротой чпокать, жизнь только еще больше сломают, повесится потом. Понять и простить кароче, это же женщина, пусть отрабатывает какой-нибудь медсестрой.
121
swkom 3 года назад
Извините меня пожалуйста, а куда платные тролли делись? непривычно.
В этой "беседе" не понятно кто такой этот человек и какой цели он добивается?
Следователь, как я понимаю -это она все грамотно расспрашивала, у нее назревали следующие вопросы. и тут, какой-то придурок вламывается и далее, его монолог с выкладками и соплями девушки. ни один суд не примет
289
АнастасияПотапенко 3 года назад
Сжечь!
25
Андрей Тронин 3 года назад
Тварь, сука...
Показать ещё 30 комментариев (из 447)