Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Работа девушки для нужд вооруженных сил Украины (1 фото + 1 видео)

11222
1
1

Маша из Луганска фотографировала жилые дома, в которых находились ополченцы. В ходе допроса наводчица рассказала о своих отношениях с молодыми людьми из «Правого сектора» и батальонов нацгвардии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
56
Alexandr 2 года назад
Повесить суку!
145
Frederik Kalugis 2 года назад
Кашелка лазутчица... на принудительные работы по расчистки завалов...
а может и похлеще...
285
rus 2 года назад
Моё мнение. Чем дольше будет война, тем больше мы будем видеть таких признаний. Я случайно, он просто мне нравился, потому я в форме пс, меня просто попросили, мне денег не платили - я просто против коррупции. Это новый вариант онижедети.
По факту - не просто враг, а предатель.
38
санек 124 2 года назад
о какой морали он ей втриает 18 минут?! какие конфетки детям?! куда сходим!? бабе под тридцадку и ей 6 розданных конфет ни о чем не скажут! на месте расстрел без суда и следствия на центральной площади - это единственный действенный метод который увидят другие аналогичные твари и может задумаются!
176
Сергей drTuborg 2 года назад
Теоретически можно, если фотоаппарат ставит метки (координаты GPS) где сделана фотография.
18
vitalnsk Сергей 2 года назад
А ифоны, как раз таки ставят координаты. И еще некоторые современные фотоаппараты.
345
СашаКравец 2 года назад
Несчастная она. Семьи нет, детей нет. Дурочка просто зомбированная. Использовали ее, а она поверить не может. Правду всегда сложно принимать, если был не прав. Видно что девчина нормальная, стыдно ей. Не надо расстреливать и ротой чпокать, жизнь только еще больше сломают, повесится потом. Понять и простить кароче, это же женщина, пусть отрабатывает какой-нибудь медсестрой.
121
swkom 2 года назад
Извините меня пожалуйста, а куда платные тролли делись? непривычно.
В этой "беседе" не понятно кто такой этот человек и какой цели он добивается?
Следователь, как я понимаю -это она все грамотно расспрашивала, у нее назревали следующие вопросы. и тут, какой-то придурок вламывается и далее, его монолог с выкладками и соплями девушки. ни один суд не примет
289
АнастасияПотапенко 2 года назад
Сжечь!
25
Андрей Тронин 2 года назад
Тварь, сука...
Показать ещё 28 комментариев (из 408)