Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Ольхон борется с пьянством на передовой. Донбасс. (1 видео)

583
1

Командир Ольхон заинтересован в здоровом духе Донбасса. Ребята борются как с карательными формированиями украинских нацистов, так и с алкоголизмом, который нельзя допускать в рядах ополченцев и простых жителей Новороссии.
Пьянство на передовой, да и в простой гражданской жизни, недопустимо. В следующий раз алкоголь будет собран в одно место и уничтожен из гранатомета. Здравомыслящие ополченцы не будут жалеть никакие алкогольные напитки, ни слабые, ни крепкие. Все будет уничтожено во благо будущего Донбасса. Выпить можно будет только 1 раз, когда армия Новороссии полностью разгромит карательные формирования имени Степана Бандеры и освободит Киев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−5
fin_idiots 2 года назад
Кто нибудь знает кто такой "командир Ольхон"? И как он борется с пьянством расстреливая бутыли с самогоном? А почему не взрывает сигареты? Или не режет писюны за прелюбодеяния? По моему это просто жалкий лох с больной печенью