"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Вся суть мерзости креаклов (2 фото)

4058
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
145
Ace von Spades Vbif 2 года назад
жизнь надо строить так, что бы не быть обязанным... нету лишних средств, терпи ,копи, и не хрен строить из себя короля за счет кредитов которые выплотить не можешь.
439
Жыгинчик 2 года назад
Это стадо, а не креаклы. Их креатив, с лизании жоп сверху вниз, своих господ.
249
Антон Силуанов 2 года назад
мерзкие людишки - пятая колонна
372
vedmak0909 2 года назад
Есть такие люди, у них все вокруг виноватые. Был у меня напарник, все время на жизнь жаловался. Говорю кто же виноват в твоих бедах. Ответил что не он сам уж точно, даже если так то его доля в бедах одна двусхот миллионная. Тоесть каждый из нас россиян от младенца да дряхлого старика виноваты в том что он несчастен. Все требовал революции. Я ему обещал в случае шухера какого первым делом прийти к нему домой и пристрелить его.
Показать ещё 56 комментариев (из 105)